でる順パス単英検3級 文部科学省後援 (旺...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-15

勉強嫌いなのに勉強始めました。
個別指導塾の先生から勧められました。さっそく勉強している様です。自分が知っていた単語でも、もう一つの知らない意味が書いてあったりして知らないことを勉強できたといっていました。中学生ですが、買って良かったです。

• yuki.renさん
  • yuki.renさん

5 2020-03-01

5級4級に続き購入です。娘が使っていますがわかりやすくて気に入っているようです。

5 2020-11-23

こちらの4級を使って受かったので、3級を購入。
早く届いたので良かったです。

• Perry9090さん
  • Perry9090さん

5 2020-11-17

4級に引き続き。
5級、4級ときて、今回3級を購入。ずっと使っているので、逆にこれ以外は使う予定がありません。みやすいし、使いやすい。

5 2020-11-13

小6の子供の英検対策用に買いました。4級までは何となくの勉強で良かったのですが、3級は単語を覚えてないと受かるのが難しいと聞き、今から勉強していきたいと思います。出る順に並んでいるので効率的に勉強できそう。

• kaoruko2222さん
  • kaoruko2222さん

5 2020-11-11

子の試験勉強用に購入しました。でる順に単語がまとめられているので、闇雲に覚えるより効率的に覚えられます。公式アプリで音声を聞くことができるので、スマホを片手に楽に単語の暗記ができます。熟語や会話表現もまとめられているのがありがたいです。

5 2020-09-25

持ち運びも楽!!!
中2の息子が初めての英検を受けるので、
人気のこちらを購入しました。
せっせと勉強しています。受かりますように!!!

5 2020-05-12

英語の先生おすすめの本でしたので購入しました。アプリと併せて使ってます。

5 2020-05-04

受験をする際にブックに出てきた単語が出てきました。このブックのおかげで苦をせず受験をすることが出来ました。!!!

5 2020-03-13

小学生の子ども用に購入。
4級の時も同じ本で学習したので、使いやすいようです。

5 2020-03-07

3冊目
子供用に購入しました。
5・4級も同じものを購入したので3冊目です。
単語を覚えるのに最適なようです。
英検の受験後も辞書として使用でき、使い込んでいます。
試験対策にはこれとプラス過去問があって方がいいかな、と思います。

4 2019-12-04

子供に
英検を取りたいとの事で購入。
小学生ですが楽しく覚えています。
小学校でも英語の授業があるのですがこの先覚える単語ばかり記載されてました。

5 2019-03-23

息子へ。いい意味でCDではなく、DLして使うのがCDの保管の手間がないのが良いです。

5 2019-12-25

単語力がないので購入しました。
気にいってます。

• mas-jazzさん
  • mas-jazzさん

5 2019-09-03

息子の英検3級に
中学2年生の息子が秋に英検3級を受験するので、前回まで使っていたテキストの内容が良かったので、リピートで購入しました。ほぼ独学で勉強しているので、大変助かります

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定語学関係資格英検