2012/04/27
    それゆけ!スタートダッシュ号!!さん
    クレプスリー伝説 ついに完結!!
    今日(2012/4/27)、自宅に、この本が宅急便で届きました。ゴールデンウィークが、始まる直前で、シリーズ全巻が揃うのは、丁度良いタイミングです。 ダレンシャン関係の本は、やはり、本を読むだけでなく、シリーズ全巻を揃えると、画像のように、大きな絵が出来上がるので、もうひとつの楽しみ方が、あるようです。 まだ、謎が隠されているようなので、第1巻目から、注意深く読んで、もっと、隠れている謎も探していきたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/15
    2014/10/12
    gggrablueさん
    欲しくて欲しくて…
    どうしても欲しくて購入しちゃいました。内容には触れませんが、非常に面白くて引き込まれてしまい、一気に揃えて読破してしまいました。
    注文日:2012/04/24
    2013/01/26
    アギトギルスさん
    こどもにせがまれて購入
    こどもにせがまれて購入しました。とても面白いと好評でした。全巻購入してしまいました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2013/01/06
    2012/05/09
    ちょっと表現がキツイ・・・と思えるところもありましたが、内容が面白く、子供だけでなく親子で読みました。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2012/04/24