(3件)

2012/04/18
    yourii10さん
    とにかく可愛いです♪
    あかいしゆみさんのしかけ絵本の方も持っていて、子どもと楽しんで読ませてもらいました♪ただ、おはなし自体はわりと単調で、めくってばぁ!は低年齢のお子さま向きなのか、年齢が大きくなってきて、最近はあまり読んでって持ってこなくなってきていますが、私的にくまちゃんの絵がツボで、その【くまちゃん】の新刊が出るということで、とても楽しみでした★ 相変わらず愛らしくて、いい表情のくまちゃんが色々とママのお手伝いをしていて、ちょうど3歳の娘と同じくらいのお年頃のようで、自分と似た部分がある為か、かなり気に入って何度も何度も読んでって持ってきたり、自分で読んだりしています。 子どもが読まなくなっても大切にとっておこうと思う、ほのぼのした気持ちになる絵本です♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/04/10
    2013/12/24
    きらりらきらりさん
    2歳8ヶ月の娘に
    やだやだくまちゃんが大好きなので、そろそろお手伝いのお話もわかるかなぁと思って購入しました。寝る前に読み聞かせしています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/21
    2012/11/25
    シリーズ
    このシリーズのやだやだくまちゃんが大好きな娘に購入。本屋になかったのでこちらで。 絵も可愛いし、読みやすくお気に入りです。 また新しいのがでたら欲しいです。
    注文日:2012/10/14