生きてる生きてく(初回限定「WOWOW大開局...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-02

明るくて楽しい曲
福山君のラジオ番組でこの曲を聴いて、すっかり気に入って予約しました。3パターン発売のようで、わたしはこちらを購入しました。「生きてる生きてく」はとても明るくて楽しい曲ですが、タイトルも詞の内容も心に響くものがあります。

5 2012-03-18

迷います
可愛い福山さんが観たくて『生きてる生きてく』Music Clipの方を購入する
予定でしたが、主人はカッコイイfighting poseのDVDが欲しいらしいので
取り敢えずこちらを予約。
前回は折れてもらったので。。同性をも虜にする魅力。本当に凄い!!
『生きてる生きてく』の歌詞もとてもいいです。
歌詞のように子どもにもそう想って欲しいと思う素敵な曲です。
"不思議なものだ 子供のころは大人になんてなれないのに 大人になれば
「ときめく」だけで いつでも子供になれる。。"
福山さんのライヴに行くとつい子供のようにはしゃいでしまいます。

5 2012-03-26

ジャケットと内容が違うので初回限定はどちらも購入です。
もうすぐ発売なので楽しみです!
5年ぶりに映画の主演も決まったみたいで
今日は私のバースデーなので、こニュースがいいプレゼントになりました。

• rainmansさん
  • rainmansさん

4 2012-03-30

全種類制覇
福山ファンなので...
今回発売されたのは全部そろえます!

5 2012-03-10

3枚すべて欲しいところですが、DVD付きということで初回限定盤2枚にしました。
詩を書き直して生まれ変わった「BLUE SMOKY」が入ってるのが嬉しいです♪
WOWOW大開局際のライブサーキットもテレビで見ましたが、DVDになって嬉しい☆とても楽しみです。

5 2012-03-21

迷った挙句にこちらを購入。まだライブに行ったことがないので、ちょっとでも味わいたいな♪と思いまして。でも、寝顔のジャケ写も欲しいところですが・・・この曲はとても明るく、前向きな気持ちにしてくれますね。小さいお子さんでも、大きくなったときに、また意味を知り、今とは違った気持ちで聞いてくれるのではないでしょうか。とても意味深い歌詞だと思います。

5 2012-04-12

とてもスムーズで安心です。
発売日に到着しました。
完璧な梱包と明細も見やすく安心して受け取れました。
また次回も利用いたします!!

• shi1111さん
  • shi1111さん

4 2012-04-01

楽しみにしていたので、とても満足しています。

5 2012-03-28

まずジャケット写真がたまらなく可愛いです!今回、3種類とも買いましたが、ブックレットの写真がどれも違っていて、嬉しいです。WOWOWライブサーキットも新しく編集されていてかっこいい映像になっています。
BLUE SMOKYは見事に生まれ変わってます(笑)。最近、初期のものを聴きましたが、かなりリノベーションされていてもはや違う曲になっている感じがしました。大感謝祭のライブを思い出して懐かしくなりました。

5 2012-03-13

迷ったあげく…
こちらの商品と、
生きてる生きてく(初回限定 「生きてる生きてく」Music Clip & 「生きてる生きてく」冬の大感謝祭 其の十一 ライヴ映像 収録DVD付盤)
も予約しました。
早く聴きたい。子供も楽しみにしています♪

4 2012-12-25

元気になります
どらえもんに出演した福山雅治・・・雅秋ですが・・
局はとっても聞いていると元気がでてきます。

4 2012-08-24

ミッキーやドラゴンボールを思いだす
WOWOWの映像はCGがふんだんに使われていて、ましゃの指から光が出る様子はまるでミッキーマウスみたいです(笑)
最後はドラゴンボールの元気玉のようなものも登場します(笑)
たまにはこういうのもアリかな?と思います♪

5 2012-06-14

自分用に
かっこいい!!大好きです。思った通りでした。

5 2012-06-06

いいものはいい!
ジャケ写、内容共に満点です!
早くライブをやってほし〜♪

5 2012-05-31

何回も聴きたくなるCD
仕事の都合で週に一日しか家に居られなかったので、買うことが出来ませんでした。やっと買えたので、とても嬉しいです。九月のファンクラブイベントに参加する予定なので、歌詞を覚えたいと思います。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他