5 2012-04-06

B’z、50枚目のシングル発売
4月4日に発売になったB’z50枚目のシングルです。ペプシのコマーシャルになっています。今年もペプシのコマーシャルはB'zです。発売日に届きました。コマーシャルでやっているので、もう聞いているので知っていましたが、改めて聞いてみて、またまたいい曲でした。昨日のブログでもやりました。稲葉、いつもありがとう♪今回も満足です。

5 2012-03-15

ペプシのCMかっこいいですね〜☆彡
早くフルで聴きたいです(^^♪

5 2012-04-11

DVD必見!!
ファン歴10年以上なので、当然のことながら毎回リリースされるCDは購入しています。
今回は特に行きたかった(当たりたかった(>_<)。。。)PEPSI NEX 1DAY LIVEの様子がDVDに入っているということだったのでとても楽しみにしていたのですが、予想以上に良かったです☆
昨年のXmas Eveに行ったライブを思い出して、思わずテンションが↑↑しました。(^^)v

• yk178327さん
  • yk178327さん

5 2012-04-04

これ聴かなかったら損しますよ!
さすがのB'zです。50枚目のシングルも隅々まで行き届いております♪
しかも、GO FOR IT,BABYでは、松本さんもハモっています!
これを聴かずして、何がB'zかと言いたい!
本当いい作品です。3曲目の流星マスクも捨てがたいなぁ...。
本当に音楽と向き合ってるアーティストの作品だと実感します♪
とにかくおすすめです!

5 2012-04-04

結局、買っちゃったわ。
YouTubeで聞きまくり♪
初回限定盤[CD+DVD]
[特典DVD収録内容]
◆MUSIC VIDEO
「GO FOR IT, BABY -キオクの山脈-」
◆PEPSI NEX presents B'z 1DAY LIVE
at SHIBUYA-AX
1.さよなら傷だらけの日々よ
2.イチブトゼンブ
3.Liar! Liar!
*2011年9月28日に渋谷AXで開催された1夜限りの
プレミアムライブ映像3曲。

4 2012-03-03

CMでB’zの歌が流れたのですぐに楽天ブックスで予約しました。
店頭で予約購入するより届くまで時間がかかる気が
します。
発売が楽しみです。

5 2012-06-30

B'zファンの主人の為に購入しました。B'zは精力的に曲を作り続けていて凄いですね〜。

5 2012-04-03

3月4日に注文→4月2日に発送完了メール→同3日に届きました☆
まさかフラゲできるとは思ってなかったので嬉しい誤算♪
さっそくヘビロテです。

5 2012-02-24

待ちに待っていた2012年最初のシングルです☆通算50になるそうです。
初回限定でGO FOR IT, BABY -キオクの山脈ーのMUSIC VIDEOとプレミアムライブ映像が入っています。
28日からオンエアされるペプシのCMも楽しみです(*^_^*)

5 2012-06-11

何故ペプシ?
B'zらしくて最高です。
アルバムが楽しみです。

5 2012-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Good!!
「やっぱり最高!!いつも応援しています。」と妻が言っています。

5 2012-04-19

50枚目
B'z通算50枚目のシングルだけあり、聴きごたえ十分です。
B'zファン以外の人にも聞いてもらいたいです。

5 2012-04-03

やっぱりB'zの曲は最高です! 初回限定盤にはお宝映像もあるし!
ぜひ、通常版ではなく初回限定盤(DVD付)をお奨めします!

5 2012-03-26

初回限定DVDが楽しみです!
このごろ、初回限定でDVDが付いているので、それが楽しみで購入しています!PCのユーチューブでも公式に出ていますが、テレビの大画面で見るのが楽しみです!

5 2012-03-21

大好きなB'zなので。本当はアルバムがいいんだけど。映像も楽しみです。本当は普通に販売してほしいけど。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス