2013/06/04
    ayuayumi1101さん
    可愛いです
    デザインが可愛い~! 作ったのはプルオーバーシャツ、サルエルパンツ、ギャザーワンピース、襟付きワンピース、フリル袖チュニック、タックパンツ、ドルマンブラウスです。 ハンドメイド歴半年未満の初心者ですが出来ました☆ 少し難しい部分もあるけど、調べたり人に聞いたりしました。 こういった本三冊目ですが、説明はわかりやすい方だと思います。 見返しとかベルトの付け方など勉強になり、今後に役立ちそうです。 口絵の女の子が可愛くて、何を作ろうか見てるだけで幸せです。 まだ作りたいものもありますが、次の本も買いたいです♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/02
    2016/06/23
    それいけ!くーちゃんさん
    可愛いお洋服がいっぱい
    可愛いお洋服がいっぱい載っていました。 身長が70cmちょっとの娘に90サイズで作りました。 まだまだ大きいですが、来年には可愛く着れるかなと楽しみにしています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/26
    2016/03/21
    ゆん4008さん
    めちゃくちゃかわいい!表紙だけしかみれない状態での購入でしたが、めちゃくちゃツボでした!たまたま置いてあったこの本をみて旦那も、これかわいいね!と言ってくれました!娘につくってあげるのがより楽しみになりました!
    注文日:2016/03/03