5 2013-06-04

可愛いです
デザインが可愛い〜!
作ったのはプルオーバーシャツ、サルエルパンツ、ギャザーワンピース、襟付きワンピース、フリル袖チュニック、タックパンツ、ドルマンブラウスです。
ハンドメイド歴半年未満の初心者ですが出来ました☆
少し難しい部分もあるけど、調べたり人に聞いたりしました。
こういった本三冊目ですが、説明はわかりやすい方だと思います。
見返しとかベルトの付け方など勉強になり、今後に役立ちそうです。
口絵の女の子が可愛くて、何を作ろうか見てるだけで幸せです。
まだ作りたいものもありますが、次の本も買いたいです♪

5 2016-06-23

可愛いお洋服がいっぱい
可愛いお洋服がいっぱい載っていました。
身長が70cmちょっとの娘に90サイズで作りました。
まだまだ大きいですが、来年には可愛く着れるかなと楽しみにしています。

• ゆん4008さん
  • ゆん4008さん

5 2016-03-21

めちゃくちゃかわいい!表紙だけしかみれない状態での購入でしたが、めちゃくちゃツボでした!たまたま置いてあったこの本をみて旦那も、これかわいいね!と言ってくれました!娘につくってあげるのがより楽しみになりました!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル手芸洋裁