総合評価に有効な件数に達していません

2012/04/15
    親だすさん
    書籍化はつらい
    この作家さんは小説家になろうというサイトでこの話を書いていました。 本当に面白かったです。 ですが、評判の良い話はすぐ書籍化されてしまいネットから降ろされてしまうのです。 今回やっぱり読み返したくなったので、書籍購入に踏み切りました。 一冊の本として届くと、本当に長い作品です。それにイラストも可愛い。 サイトで読んでいる時以上に楽しめました。
    注文日:2012/04/06
    2012/02/27
    おもしろかったです
    エタニティにしてはめずらしくかわいい表紙で、ジャケ買いしました。いつもあんまりイラストがかわいくないなあ~とか思ってました。 内容は、アンダーマイスキン、アンダーウォーター、無防備な彼女(男性視点)。 男性視点がないと課長はただの変態ではないのかしら(^^; それに最近おおいですが、男性が年上なのにずっと敬語。たまにスイッチはいったときと、男性視点のときだけ普通。 モテているのに自覚がない、昔言われたことをずっときにしていてコンプレックスだらけの彼女。そんな彼女のことをいいなと思っていたけどふとしたことから好きになり、ずっと見守っていたけど行動にでる課長。 その後の二人の話しも読みたいですね。
    注文日:2012/02/24