ステキな金縛り スタンダード・エディショ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,170円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-27

三谷幸喜の傑作
これは、三谷幸喜の傑作のひとつで間違いない。もう一つ上げるならば、「ザ・マジックアワー」だろう。深津絵里のチャーミングな魅力がいかんなく発揮され、心楽しくなる温かな作品だ。多くの人に観てもらいたい。

5 2013-12-30

映画を観に行きましたが面白かったので購入しました。

5 2012-06-05

映画館で観ることが出来なかったので予約購入しました。
とても面白かったです^^

• toshi178さん
  • toshi178さん

5 2012-06-02

三谷作品は毎回とても楽しく見ています。Blu-rayで保存出来て満足です。

5 2012-12-23

ステキな金縛り
三谷幸喜さんの作品はとても面白くて夫婦共に大ファンなので購入しました。
あれっ!?って思う所に有名な役者さんがチョコっと出演されてるところも楽しめます。

5 2012-12-17

面白い!!!
三谷さんの作品はどれも好きですが、今回の作品は群を抜いて面白かったです。何度見ても笑ってしまいます。笑いのセンスやスピードがとてもよくなってきていると思います。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,396

5 2012-07-17

三谷シリーズ
劇場で見そこねてしまったので、購入しました。

5 2012-06-11

期待通り★満足
期待通りの面白さで満足です。沈んでいた気持ちが明るくなりました。

5 2012-05-28

おもしろい
きちんと発売日に届きました この日はお仕事がお休みだったので 嵐の国立のコンサートのDVDを 見ながら待ってましたが時間がなくて見れませんでした(笑)でも今日見ましたとっても面白くて心が温まる映画でした♪♪♪♪♪♪また何回も見ま〜す(笑)

5 2012-05-27

何回見ても面白い!
文句なしに面白いです。奇想天外なストーリー展開が秀逸です。三谷ファンなら必見の作品。最初に見たのが海外旅行の時の飛行機の中で、小さな画面だったので一日も早く大画面(テレビ)で見たく、予約して買いました。

5 2012-05-26

何度でも笑える。
大好きな映画。
配役が絶妙で、特に西田さんの落ち武者役は、ほかの方では出来ないのではないかと。
いい存在感を醸し出していたのは、阿部さんでした。
何度観ても笑えて、ほっこり出来て、素敵な映画です。

4 2012-04-28

スクリーンで見れなかったので、購入しました。

5 2012-03-17

映画を見て発売を待ってました。
三谷作品で一番の面白さだと思います、買うっきゃない!

5 2012-03-18

さっそく予約しました。到着が楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray邦画その他