2012/04/07
    最高の音楽映画!
    映画だというのに、未だに映画館で「スタンディング・大盛り上がり可」という異例の上映が行われている。 「忌野清志郎が死んだ」という事実を信じようが信じまいが、そんなことは大した問題ではない。 それよりも、彼のすばらしい音楽や思想、メッセージがずっと永遠に生き続けていることの確かな喜びを共有したい。
    注文日:2012/02/19
    2014/06/07
    かめきちのとうちゃんさん
    清志郎サイコー!
    テレビでキヨシローさんの特集をやっているのを見て、思わず買ってしまいました。自分が実際に見たコンサート風景を、ありし日のキヨシローさんをしのんで何度も繰り返し見ています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/16
    2012/05/07
    ありがとうございました
    観るのを楽しみにしていたので、早速届いた日に観てしまいました。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2012/04/22
    2013/08/08
    音声が・・・
    どうもウチの環境が悪い(と製造元が言ってる)らしいのだが、標準再生時に音声が出ない。 1倍速だと音が出る。 特に特殊な音声だとの説明はなかったので購入したのだが。 アンプまで光CBLで引きこんでいるので、環境が悪いとは考えられないのだけど。 しかも他のBRDは全て普通に再生されるのに(><;)。 ウチではテレビは映像再生機として利用しているので、スピーカは外してる。 問い合わせをしたら、テレビのスピーカから音を出してもらえればでるはずです、だって。 光学機器はCD/LDから使ってるけど、アンプ経由で音の出ないBRDは初めて。 下位互換(製造先の言う通りだとして)の無い製品なんか出すなよ。
    注文日:2013/06/28