(3件)

2012/04/12
    I Love Poohさんさん
    おススメできます。
    私、TokyoFMのリスナーなんです。平日の午後からの番組、「シナプス」のDJ、やまだひさしさんが書いた本なんですけど買うと東北復興に役立つということなんです。ただ、本屋になかなか置いてないんです。でも、ウラでやってる小島慶子さんも絶賛してた本なんです。地震で子供たちが怯える中ラジオでアンパンマンをかけて励ました番組なんです。この本を読めばどれだけ、人がつながってるか、助けられてるか、助けてあげられるかわかるはずです。だまされたと思って手にとってはいかがでしょう。後悔しないと思います。
    注文日:2012/03/30
    2012/03/28
    chibihayaさん
    是非買ってください!!
    この本の売り上げは全額復興支援に充てられます。 本音で語るラジオパーソナリティの言葉を是非読んでいただきたいです。 手軽に参加できる支援だと思って…。
    注文日:2012/03/19
    2012/06/01
    ぽこり2008さん
    読むといい
    文字の大きさや行間の関係も読みやすい。 また実に人間的感情があふれてていい。 形は違えどずっと関わっているのは同じなので実に共感できるところもあって読みやすかったのもあるだろう。 きっと考え方が違うとこ多くて合わないんだろうなぁwwと思いながら読んだが、絶対に読んで欲しい一冊ではある。
    注文日:2012/04/25