新 職業・殺し屋。斬 ZAN(1) (ジェッツ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

628円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

3 2012-05-22

まだはじまったばかりで展開の面白さより導入部分という感じです。蜘蛛の過去が明らかになる展開のようですよ。次巻も買います。

• masa8332さん
  • masa8332さん

3 2012-03-31

長い
職業殺し屋。の続編です。
蜘蛛と蟷螂がロンドンを旅行しています。
そこで日本人の女性と知り合い
お約束的に命を狙われます。
蜘蛛と同じ道具を使う「切り裂きジャック」
お約束のいやらしいシーンもありますが
一話完結ではなく、この事件がメインで進んでいきます。
以前のように数話で終わるようなほうが物語に
引き込まれるような感じがします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年白泉社 ジェッツC