キングダム(25) (ヤングジャンプコミッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-20

毎度新刊がリリースされる度に楽しみな作品です。
届くのを気長に待っています。

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,093

5 2019-07-17

主人に頼まれて購入。
人気商品のせいなのか、続きの巻が買えなかったりするのが残念。
重いので宅配してほしいと注文しているので、ちゃんと在庫を確保しておいてほしいです。

5 2019-06-17

大満足です!!
キングダムにハマって、何冊ずつか注文してますが、発送の連絡メールや、発送も早く、梱包も綺麗で、手元に早く着きました!!またキングダムの在庫があれば、注文したいと思ってます!!

5 2019-05-31

いよいよ合従軍が秦に迫る。それぞれの思惑が交錯するんだなあ。

5 2018-08-09

きれいな本が届きました!
キングダムは最高におもしろいです!!!
コレを読まなきゃ損してますよ〜(^_^)

• 34955032さん
  • 34955032さん

5 2012-04-29

秦が大ピンチ!
今後の大戦の展開が気になります。
はやく次の巻が読みたいです。

5 2012-02-04

待ち遠しい
いい歳をして、発売日をジリジリしながら待ってます。 新たな大戦の始まりですね。

5 2012-02-16

面白い
はくねつしてきておりますので 早く次の巻が出ないか楽しみです

5 2015-08-13

どうなるんですかね。
ここまでの展開を誰が予測できるでしょうか‼︎

5 2012-02-21

始まる大戦!一番 粋のいい中国歴史漫画
あまりマンガは買わないが、毎回買っているのがこのキングダム 作者も脂がのってきてかなりオモシロい作品の一つになっている。
一つの大きなストーリーの中にいくつもの「たたかい」が交差してドキドキの展開。
キャラクターも背景がしっかり作られていて感情移入してしまう。
NHKで放送が決まったが、そのうち映画化もありでしょう。
とにかく作者がのっているのがわかる逸品 。
「きみも中華の戦国時代にいってみよう!」

5 2017-04-26

送料無料で配送も早かったです。迅速な対応ありがとうございます。

5 2016-01-13

電子版でもいいと思いましたが、子供にも読ませたいので紙にしました!

5 2014-01-03

家族そろって愛読中。子供に見せたくないシーンもあるのですが、つい読んでしまった子供もハマってしまいました(^^;とにかく面白いので超おすすめです。

5 2012-11-07

大変面白いです。皆様もぜひお読みになってください。

5 2012-09-28

レビューが遅くなりましたが、毎回予約購入している漫画です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年集英社 ヤングジャンプC