4 2022-12-08

まだ視聴しておりませんが面白そうな映画で今から楽しみです!

5 2022-08-20

おもしろい!子どもたちも笑ってみています!アグネス可愛い!

5 2022-08-09

良かったです
子供がミニオンズにハマったため、夏休みの期間に見せようと思い購入しました。早速、家でも車でもこれが見たい!と言うので付けてます。本編が90分程度なので、子供が見るにはちょうど良い長さです。発送も迅速でした。ありがとうございます。

5 2015-09-05

楽しい映画観賞が大好きな我が子
ほんの数日前に「危機一髪」のDVDを購入し、すっかり10歳の一人息子がツボにハマり、映画「ミニオンズ」の公開もそろそろの終了に際し、観に行けていない代わりに何度でも観れる「月泥棒」のDVDを購入。それで息子も納得していたのですが、注文をした後で、やっぱり映画館へも行きたいと息子から改めて懇願。想定外で観に行くことになりました。それくらい我が子には面白く観甲斐のあるキャラクターのようです。私も少しだけ観ましたが、なるほど、嫌みなく楽しめる面白さがあります。鶴瓶さんのグルーの吹替えも耳に慣れてきました。

5 2016-10-07

怪盗グルーの月泥棒
ミニオンが大好きな子供たちのために購入しました。
子供たち、購入前にも借りて何度も見ていたのですが、飽きないようです。もっと早く購入してもよかったかな…。子供たちが喜んでくれたのでよかったです。

5 2017-10-06

ミニオンズ
12月ほとんどをこちらに来る孫のために購入しました。お安くなっていたので良かったです。

5 2015-09-03

面白かった
子供が欲しいと購入しました。
一緒に見ましたが面白かったです

4 2015-03-18

孫へ
孫が遊びに来た時用に 買いました
私は まだ 見ていないので わかりませんが
大人しく 4歳の孫も見ているので
面白いと思っています

5 2013-10-02

ミニオン危機一発を観に行くのにレンタルしたら母娘でハマりました。
何度も観てるのに娘はゲラゲラ笑ってます。
ミニオンとアグネスが可愛い!!!
1000円だと気軽に買えるので嬉しいです。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2017-08-20

ミニオンズにハマり中の息子たちに購入しました。
車で移動中に活躍中です。
関西弁のグルーの喋り方を真似してます。(笑)

5 2016-09-23

ミニオンを子が見たいと言ったのは良いけれど、どれが良いかわからず…3作安くなっていたのですべて購入しました。
どの作品も子どもは楽しく見て笑ってました。
車での長時間移動の時も見せれるので飽きずに入れそうです♪

5 2015-07-26

テレビで前にやっていて、どうしても見たくなって楽天で探していたら…安くなっていて迷わずポチッと。
子供と楽しく観ています(o^^o)

5 2017-10-23

欲しかったのが安く買えてよかった
娘が今年からミニオンにはまってしまい、テレビでやっていないので購入しました。
欲しがっていた時は¥1500だったので悩んでいましたが、¥1000になったタイミングで購入出来て良かったです。
大人でも楽しめる、面白い映画です。

5 2017-09-29

人に伝えたくなる可愛さ
テレビ放映された「危機一髪」「ミニオンズ」を見てハマり、こちらの作品はレンタルで見ました。黄色で小さいのがわちゃわちゃするのがたまりません。ひとりひとり?の動きを確認したくて何度も同じシーンを見てしまいます。ほろっとくるシーンもあってとても好きな作品です。今回は友人へのプレゼント用に購入しました。

5 2016-07-16

鶴瓶さん
鶴瓶さんの声が、最初は気になるんですが、観てる内に全く気にならなくなりました。
ミニオンがかわいいです!!

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリー子供番組