怪盗グルーの月泥棒 [ スティーヴ・カレル ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

3歳の息子がミニオン大好きなので、こちらを購入しましたが、このグルーは最初はイヤな奴なので、最初からグルーが3姉妹に優しい、危機一髪の方が好きらしいです。
うちの子だけかもしれませんが、幼いお子さんがいる方の参考になれば…。

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

5 2018-07-15

普通
TSUTAYAで何度もレンタルしていたので思いきって購入。ネットなので定価より五百円ほどやすく買えて満足です。

• MIBICHUさん
  • MIBICHUさん

5 2019-05-03

一歳九ヶ月の息子に。しばらくテレビに集中してくれるので夕食の準備など子の相手が出来ない時に見せてます。
すごい食いつきです。千円だし、買ってよかったです!
子供だけでなく大人も楽しめる作品でした。何回見ても面白いので揃えようかなと思ってます。

5 2019-03-30

プレゼント用
孫が ミニオンが好きで 購入しました。
家に 遊びに来た たんびに ミニオンと言ってみています。

4 2019-02-06

マイカー移動時用に購入。映像を流しているとこどもがおとなしく座ってくれます。

5 2019-01-29

子どもに
ミニオンズが好きな子ども達が喜んでいます✨
喜んでくれたらうれしいです。買って良かった🎵
クルマでの長距離移動中におとなしく見てくれるので、助かります❤️また続きも欲しいです。

5 2018-12-11

娘が大好きなので
娘が大好きなので、とても喜んでます。
他のシリーズも欲しいです。

5 2018-07-21

病気中で外遊びが出来ない娘のために購入しました。大人しく興味深々で見ているので助かります。

5 2017-10-06

ミニオンズ
12月ほとんどをこちらに来る孫のために購入しました。お安くなっていたので良かったです。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2017-10-03

可愛いすぎて孫と一緒に観てる
ミニオンのキャラクターが可愛いくてまとめて3枚購入しました。孫と一緒に楽しんでいます。

5 2017-09-29

人に伝えたくなる可愛さ
テレビ放映された「危機一髪」「ミニオンズ」を見てハマり、こちらの作品はレンタルで見ました。黄色で小さいのがわちゃわちゃするのがたまりません。ひとりひとり?の動きを確認したくて何度も同じシーンを見てしまいます。ほろっとくるシーンもあってとても好きな作品です。今回は友人へのプレゼント用に購入しました。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2017-08-20

ミニオンズにハマり中の息子たちに購入しました。
車で移動中に活躍中です。
関西弁のグルーの喋り方を真似してます。(笑)

5 2017-10-23

欲しかったのが安く買えてよかった
娘が今年からミニオンにはまってしまい、テレビでやっていないので購入しました。
欲しがっていた時は¥1500だったので悩んでいましたが、¥1000になったタイミングで購入出来て良かったです。
大人でも楽しめる、面白い映画です。

5 2017-10-18

映画を観てハマったミニオン大好き娘に。他シリーズも観せたくて購入しました。車で観ています。繰り返し観ています。おかげで家族みんな 大好きです。
この価格で、大満足。他のシリーズも購入したいです。

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,093

5 2017-10-04

子供たちが大好きなミニオン!
車用のDVDとして購入。
やはり面白い。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリー子供番組