アポロ13 [ トム・ハンクス ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-13

おもしろかったです(^^ゞ
月面着陸の話になり アポロ13号の映画あると聞いて見たことなかったので購入。人間ドラマ良かったです。ボーナス特典も50分以上あり映画をもう一本見たかのような感じでした。実際の画像や映像の作り方など盛りだくさん…観てない方にはぜひ観て頂きたい作品です。ちなみにアポロ13号は月に着陸してなかったです(-_-;)

• gmajer7さん
  • gmajer7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,752

5 2018-01-27

トムハンクスのもつ「あきらめない男」像がくっきりと表現されていてとってもさわやか。

5 2015-12-04

昔何度か観たことがあって、ずっとDVDコレクションに加えたいと思っていたけれど買わずにいて、安くなっていたので他のDVD数点と一緒に購入。
久しぶりに観たけれど、やっぱり観応えのある一作です。今も活躍し続けている俳優たちの若い頃の姿や演技も楽しめて〇。

5 2017-01-15

とても いい作品
まじめな作品ですが、みなさん演技が素晴らしくストーリーもいいので飽きずに最後まで観られます◎
あと悪役じゃないケヴィン・ベーコンも、いいなと改めて思いました

4 2016-04-04

懐かしい
久しぶりにみました。トムハンクスが若くてよかった。

5 2014-01-17

小学生の息子がスペース好きになってきたので購入。懐かしく観ました。出演者全員かっこいい!それぞれの道がそれぞれに備えられているんだと、時に適って美しく感じました。お正月に家族揃って観ましたが、満足な作品です。

4 2013-06-05

テレビでも何度も放送されている作品ですが、コレクションの1本として購入しました。
吹き替え版のトム・ハンクスの声が山寺宏一さんじゃなかったので、−★1のさせてもらいました。
今は、山寺宏一さんの声のはもう手に入らないのかな?

5 2012-11-23

お手ごろの値段で購入しました。ありがとうございました。

• miharutiさん
  • miharutiさん

5 2012-09-16

奇跡の話が実話というのが凄い作品です。
誰でも人類が月に降り立った「アポロ」の名は耳にするが、その名の計画の終焉にあった事故と無事に生還するまでの過程は(この映画を見るまで)知りませんでした。
映画であるからの脚色はあっても、基本は実話というのが奇跡の話である。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画ヒューマン