ワイルド・スピード [ ヴィン・ディーゼル ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-09-24

楽天ポイントが期限切れになる前にまとめ買いしました。

5 2018-07-08

ワイルドスピード1
初回作を観ておらず、一気に全作品を観ました。
ワイルドでとても楽しかったです。
観た後は、運転が荒くなりますのでご注意を(笑)

5 2018-04-26

やっとかえました!商品状態もよく満足しました!

5 2017-12-29

大人買いでこちらも購入しました。家でいつでも見れるようになりいいです。

• 悠夏414さん
  • 悠夏414さん

5 2017-11-19

安く買えて満足!ワイスピシリーズは最高です。全部集めるつもりです。

5 2013-02-17

娘のっ.。o○
ワイルドスピード、全4個購入の内の1品です。
すでに持ってるメガマックスに加えるコレクションみたいです。
いろんな車種が登場、とにかく大好きなのです。

5 2017-05-10

間違いない!
ワイルドスピードは私の中で永久不滅の映画。今回初めて娘(小6)とアイスブレイクを映画館で見たら娘が1から見たい!!と言ってくれ久しぶりにどきどきしながら購入。
でも、DVDってこんなに安かったのか!?むかしはもっと高かったのに。。。映画館で見るより安いことにちょっとショックのようなありがたいような。。。値段をみて大人買い決定です。

4 2016-04-27

やっぱり
面白い。実に面白い。さすがに面白い。死んでしまったのが残念だが。次はタクシーシリーズも大人買いしてしまうか迷うところだ。

4 2015-02-02

ワイルド・スピ−ド
すごく懐かしい映画を見ました。雨が降っていないのが良い。

5 2014-10-20

元祖ワイスピ
やはりヴィン・ディーゼル主演してるワイスピは最高だね。

5 2014-07-05

おもしろい
もう何度もTV等でみてますが、シリーズ揃えたく、最初だけがなかったので、
購入しました。
とーっても面白いですよね。

5 2013-07-31

最高!
映画のワイルドスピード EURO missionを見て、また見たくなっての購入です。やはり、シリーズ全てカッコよく最高です。

5 2017-06-17

ありがとうございます
対応が早くて助かりました!!ありがとうございます!!

5 2017-01-26

コレクションを完成させる為に購入しました。
ワイスピ最高です。

5 2016-07-31

楽しい
見ごたえあり。良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画アクション