4.67
(3件)

2013/01/12
    スネーク・アイズさん
    タランティーノ。
    ちょっと初めは分かりづらい展開でしたけど見て行くうちに理解できました。 見直ししなくても理解できる程度の展開でした。 アメリカンコミックっぽい雰囲気で全体的に痛快アクション活劇、みたいな仕上がり。話の内容は面白いです。 世間でこの映画が話題になっていたであろう頃はまったく興味がなくて存在さえ知らなかったのですが、ユマ・サーマンが好きなので買ってみました。 挿入曲が聴き覚えのある物ばかりだったので、この監督はこういうスタイルで作って行く人なのか~、とヘンに感心しました。俳優業でもちょっと変わり種でしたからそれもアリかな。でも新・仁義なき戦いのテーマがそのまま流れて来たのだけはちょこっと「それはないやろー」とあきれてしまいましたね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/17
    2013/03/05
    うーたんニコニコさん
    最高です◎
    値段も安く購入出来て大変満足しています。 ストーリー登場人物すべてにおいて、おもしろいです。最高です◎永久保存です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/03
    2013/11/04
    戴斗さん
    日本版でした
    テレビでUSバージョンを観たので、日本版を観たくて購入。商品説明には「日本版」とか「アジア版」とは明記されていなかったのでちょっと心配でしたが、深作欣二監督への献辞あり、青葉屋の死闘はオールカラーの日本版で満足。 血に弱い方はややマイルドな米国版を買う方がいいかもしれません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/22