1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
前のページへ16件~29件 (全 29件)

3 2013-03-13

酒のみなので、17日間は禁酒出来ませんでした。
が、食事はこんな感じのメニューにしてるけど、体重・体脂肪・カロリーの変化は無かったけど、体はなんとなく、軽い感じになりました。
1年中ダイエットメニューの食事なので、17日間の禁酒も出来たら、追記しま〜す。

3 2013-02-07

頼まれもの
テレビを見てこの本を知ったので、買って欲しいとの事で買いました。
私も読ませて頂きました、感想としては本のない用がよけい?というか、似たような事書き過ぎで本が厚い、もう少し簡単に説明&本薄くできるだろ〜っと思いました。
普通に小説並みです、本がちゃんと最後迄読めるような面倒くさがりやではない人なら、確実に実行&やせれるのかな〜と、ちなみに私は1週間ほどやってみましたが、途中で体の調子を悪くしやめました(低血糖になりすぎて)
頼んだ家族も、「これ私無理だわ」で全然実行せず(笑)だからこそやせないのですがね、

2 2013-01-17

ちょっと無理かも
ここまできっちり食事を管理するのは難しいです。でも自分で炭水化物は抜けるので、必要ない本だったかも…。せっかく買ったので、参考にしながら自分なりにやってこうと思います。

2 2013-01-09

期待し過ぎた?
TVで話題になった直後の注文だったからか、在庫ありの状態で注文したにも関わらず、待たされました…。お陰で、同時に注文した他の品も届かないし…。
内容は、少し期待し過ぎてしまったかもしれません。
著者は外国の方なので、あまり日本では馴染みのない、聞き慣れない食材が出てきたりします。
訳されている方も、お名前から、外国の方と思われますが、専門的な知識や言葉を訳すのは大変だったとは思います。しかし、日本で発売される以上は、もう少し自然な表現や、日本では入手しづらい食材などの代替案などを提案されるとか、直訳的な文章、内容だったので、少々読みづらいかったです。
ありふれたダイエット本をイメージしていると、あまりの文の多さに驚くかもしれません。図解とかではなく、読み物として購入された方が良いです。
献立のページも、読み物の延長みたいな感じで書かれている感じがして、結局は、色々な知識よりも、活用するのは献立やレシピなので、もう少し、まとまった感じになっていると良かったかなぁ。
届くまで待たされていた間に、少々熱が冷めてしまったのと、読みづらさ、期待値が高過ぎたのとで、評価は少々辛めです。

1 2012-12-17

日本人には向かない
いわゆる低糖質ダイエットのマニュアル本。リバウンドしない、と、うたっているけど、内容的に日本人には向かないかと。低糖質ダイエットなら他の日本人が書いている本がオススメ。

1 2012-12-13

17日間ダイエット☆
テレビで拝見し気になったので購入しました。
17日間という期間ですごく簡単そうに見えたんですが…本を読むと文字ばかりで、難しい言葉の連続です。
日本のダイエット本は無駄にイラストや挿し絵があったりしますが、こちらの本はいかにも博士が書いた感丸出しの本。
素人にはもっと単純に説明してくれたら良かったのになぁ。
買ったこと後悔中…

1 2012-12-12

皆さまと同様、11月30日に注文して、まだ届きません。連絡もありません。Amazonで購入すればよかったと後悔。連絡くらいほしいところです。

1 2012-12-12

届かない
11月30日に注文しましたが、いまだ届きません。
発送に時間がかかるなら、そのように明示してほしいものです。
すぐ手にしたいから、「在庫あり」の商品を購入しているのですから。
キャンセルしたいのですが、出来ず、返品も出来ないみたいなので、超超失敗しました。

• usa-oさん
  • usa-oさん

1 2012-12-10

どうなってるのか…
11月30日に注文し、その時は3~5日で発送となっていたのに、今だに何の連絡もありません…近くの書店で見つけたけど、ダブってしまっても困るので購入するのは止めました(-_-;)
どうなってるのか…連絡欲しいです!

1 2012-12-10

まだ届きません
11/30日に注文しましたがまだ発送されていません。この本はテレビで放送されたので注文が殺到したのは分かりますが、せめて遅延の連絡をするべきではないでしょうか?

2 2012-12-08

連絡がない
注文していつ発送するか連絡して欲しいです。3〜5日で発送とあったので注文しましたが5日過ぎても発送メールが届かない。在庫があるとおもい注文したのに…。

1 2012-12-08

まだ
注文して、1週間が過ぎましたが、音沙汰なしです。3日~5日発送になっていましたが、何か連絡があってもいいと思います。

1 2012-12-07

まだ届きません。
注文時に3日〜5日以内に発送となっていますが一週間経ちますが発送のメールは、ありません。

3 2012-07-01

本国ではベストセラーみたいで原文はどうだか知りませんけど、こちらの日本語版を読んだ感想は、翻訳者の力量なのか、正直大した本ではなかった。ダイエットの知識のない方にはいいかもしれませんが。新しい医学的見地からのメソッドを期待して購入したので、まったくもって期待外れ。日本語にも矛盾点やなぜそうなる?等読み進める上でイチイチひっかかる文面に途中からイライラしてきます。ある程度このダイエットについての知識を熟知or学習した文章力のある翻訳者を使うべきだと思った。