世界一きれいになる17日間ダイエット [ マ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-21

リバンダー
色々ダイエットしてますが何かでこれが目に留まり買いました♪
炭水化物抜きですがやる気になる仕掛けがあり、とりあえず一週間で3.7キロ減!
ダイエッターには知ってる!って事しか書いてませんがやる気になります。
自力で炭水化物抜ける人は要らない本です。

4 2013-01-14

もともと、外国の方が書かれた本は苦手です。ということもあり、読みやすくはなかったです。
そんなに目から鱗的な感じでもありませんでした。

• ほみお3さん
  • ほみお3さん

4 2016-06-13

努力は必要!
おおむね本のとおりやってみました。始めて3日で3キロ落ちました。停滞期もありましたが、2サイクル(およそ1ヶ月)で5キロ落ちました。初めて成功したダイエットです。でも、やっぱり食材揃えるのにそれなりにお金もかかるし、メニューも限られてくるので全くストレスなし!とは言えないかな。そこは、やっぱりダイエットです(笑)ただ、食べるものって体にダイレクトに影響するんだなぁと、とっても勉強になりました!このダイエットのおかげで、頭痛・肩凝り等の体の不調がなくなりました。今後は、モレノ式の食生活を念頭に好きなものも食べつつキープするのが目標です!

• ogatetsuさん
  • ogatetsuさん

5 2013-02-24

やっぱり、本物は違いますね!!
本に書いてあるとおりにダイエットを実行して1ヶ月と少しが経とうとしています。本の中の最初の促進期では10〜12kgほど落ちて、次の活性期では5kg前後が減量できました。結果34日間で約17kg前後減量成功です。ですが、目標まではあと20kg減量しないと届かないみたいです。でも痩せていく自身の体を毎日見ているので実感があり自然と笑みがこぼれ達成していく喜びが自信に変わっています。
この本に出会って本当に良かったです。

4 2017-04-07

初めてから1週間経ちますが既に2キロ落ちました!
本の文章が多くて、普通の小説のようでしたので
もう少しまとめてもらえるとわかりやすいです。
Q&Aが少なかったように感じました。

4 2017-03-02

オススメです
おかげさまで 短期間で正月太りが 解消できました。

5 2015-12-05

ネットで見てこのダイエット法を試してみたらするする痩せてびっくりしています。ネットの情報だけでなくちゃんと本通りに実践しようと思って遅ればせながら購入しました。これからも頑張って継続します!

4 2013-06-04

実践できるかな。。。
うーーーーん。
がんばってみます

4 2013-05-20

商品届きました☆
ブームが去った後だからなのか、割とすぐに手元に届きました。内容はこれから熟読して頑張ってみようと思います。

5 2013-04-20

100%ストイックには実行しませんでしたが、効果はありました。しかも、血液検査すべて、標準におさまりました。奇跡!

4 2012-12-18

読みやすい
書店になかったので助かりました。ショップの対応も
良かったです。

2 2017-10-15

はじめてダイエットする方なら効果あるんじゃないでしょうか…
糖質を制限する時は他の栄養素は増やさないといけないのでしょうけど、私の場合は足りなかったかな?低血糖みたいに??気持ち悪くなってしまったので途中でやめました。
私には向きませんでした。

3 2014-04-12

覚悟が必要
これが出来たら痩せるでしょうね
本気でダイエットしたい人以外には意味がないと思います
メニューなど細かく決まっていますので、アバウトな性格の人には向いていないと思います

2 2013-10-17

なんとなく
タイトルを読んでなんとなく購入したら、読んでるうちにキレイになった気になった。

• 夢臣さん
  • 夢臣さん

3 2013-04-14

簡単そうでなかなか実行するのは難しいかな…

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術医学・薬学家庭の医学