5,104円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-05-29

−1は、内容が詰め込みすぎの感じ。
小説も読みましたが。先に、劇場で観ました。
小説とは、路線が変わり始めています。
エピソード4もそうですが・・・。
戻るのか?それとも新しいストーリーが展開するのか?
ネタばれになってしまうので、あえて書きませんが。
7巻まで延長。
そして、7巻は1時間では収まらないと言っていました。

5 2012-04-24

発売前ですが期待大です!
面白いですね。ココ最近のガンダム関連作品では間違いなくピカイチです
私は原作を読んでないのですがそう言う人にも十分楽しめる作品になってます
今回は初回限定のパッケージ版とか無いんですかね?

4 2012-06-08

欲を言えば・・
もう少し戦闘シーンがほしかった気がしますが、見終わった後、7作目継続の知らせを聞き、まだまだ楽しめそうだなと思いました。確かにあと1作では中途半端になりそうなので、是非あと2巻楽しみにしています。

5 2012-01-29

バンシィのジャケ絵かっけぇ
発売日は6月8日です。集めているので迷わず購入です。4巻で、だいぶ原作と違い評価も下がり気味で、作画が素晴らしいだけに勿体無い。色んな意味でリディはこの先大丈夫か心配です。

4 2012-06-28

相変わらず面白い
1からずっと買っているが相変わらず面白い。
作画等のクオリティは1巻レベルの維持は難しいみたいですね。

4 2012-03-30

期待値ですが
毎巻購入しているが、とても良い出来です。今回も期待しています。

• rx8tsさん
  • rx8tsさん

5 2013-04-14

6巻を見る前に
見返しました。ラストから6へのつながりが若干変わった??気がします。
6のように、アクションがなくとも面白いのですが、
動きの多い5の方が個人的には好きです。

5 2012-06-09

ガンダムはおもしろい!
外伝・アナザーストーリー、数々あるガンダムで、最新の本家「宇宙世紀」モノです。
キャラクターの内面を描き、さらにアクションシーンもミリタリー感やガンダムらしい描写が一杯で、これぞみたいガンダム!とうならされます。
30分の尺におさまらず、鑑賞時間は長めですが、それを感じさせないガンダムファン大満足の作品だと思います。
レンタルDVDショップにいっても借りられていることが多い人気作品ですが、Blu-rayの高画質で是非お手元においておき、何度も鑑賞されることをオススメいたします。
無性にガンプラを作りたくなる、そんな作品です!

• miffybearさん
  • miffybearさん

5 2012-06-28

毎度の事ながら
とても続きが気になります。非常に作品のクオリティも高く、何度もエピソード1から、見直してます。

• PANEROREさん
  • PANEROREさん

5 2012-06-23

原作は読んでいませんが、毎回楽しみにしています。
やっぱ、面白いわー。今回も観終わってすぐ次回作が見たくて仕方ありません。
発売まで時間がかかりますが、このクオリティを下げないよう頑張って制作してもらいたい。

• bin4170さん
  • bin4170さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,184

5 2012-06-16

やっぱり面白いです。次の作品が待ちどうしいです。

5 2012-06-11

今までの
最高に面白い一本でした。
迫力のシーンを1巻から積み重ねたストーリーと人間描写がここにきて支えています。

• CodeRinさん
  • CodeRinさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,335

5 2012-06-09

ミネバにゃフラれる、マリーダにゃ八つ当たりでボコられる。
リディ君・・・可哀そう過ぎる。ぷぷぷ・・・。

• MICHEL_Sさん
  • MICHEL_Sさん

いいですね。
待ちに待っただけの作品です。
これを見るため、EP1から見直しました。
EP7追加決定したようで、楽しみが増えましたが、
完結までの時間が遠のいたのが若干辛い・・・。

• Vacktさん
  • Vacktさん

5 2012-06-08

おもしろい
昨日、到着しました!
いや、待ちに待った5巻ですが、期待通りでした。
6巻がたのしみです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメ