私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

514円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2012-01-26

ぼっち腐JKの生態
こういう漫画すきです!
とにかく変なキモいJKの生態が楽しめる一冊。でも何となくかわいいって思える日も来るのかもしれない・・・

4 2012-06-10

買った本人が、読みきれず半分で挫折。
勿体無いので読ませて頂きました。
こ…これは確かに痛い!気が滅入るわ!!(褒め言葉)
コミュ障・ヲタ・厨2病(もう女子高生だけど)モテないどころか友達も出来ず、気が付いたら人とどう話したら良いかもわからない主人公。
ボサ頭で挙動不審なのに、本人が被害妄想するほど周りは主人公のことを悪く思ってもいないし冷たくもないのでドロドロ感は無く、純粋に主人公の痛さを楽しめます。好きの反対は無関心…冷たくない代わりに関心もなさそうなところが主人公的には一段とキツイかも知れません。
リア充に近づこうと涙ぐましい努力をする姿は偉いわあ…偉いけど直視できない。
捻くれて斜め上の手段を選んで毎回墓穴なんですもの(遠い目)

• 2010_TAKAさん
  • 2010_TAKAさん

5 2012-06-01

読んでてイタイ部分が多いけど、ちょっと共感してしまう部分もあるような・・・

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,789

5 2013-08-06

アニメが面白いのでつい買ってしまいました。もこっちのキャラ最高です!

• orzgunmoさん
  • orzgunmoさん

4 2012-05-05

ネットでこの漫画を知りました。
面白かったです。

5 2013-03-08

面白いです。この漫画は私にとって生きる糧になってます(笑)何回も読み直ししてあーこんなとこに○○wwみたいな発見もありますw
喪女を知っている方は是非(笑)

5 2012-04-01

主人公が若干ひねくれてるしイタイけど、決して後ろ向きではないような感じで今後どうなっていくのか気になる漫画です。

4 2012-02-15

帯が面白かったので買いましたが、イタすぎて見ていて辛い。
2巻はボッチ卒業してるといいな〜。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年スクウェア・エニックス ガンガンC