安売りするな!「価値」を売れ! あなたの...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-25
  • 衝動買い!
  • 新聞広告に掲載されているのを見て、衝動買いしました!最近マーケティング本を何冊か読んでいるのですが、その中でもベストスリーには入る良書でした。 写真や豊富な実例もあってとても読みやすく、参考になります。手元に置いておいて、いつでも読み返したい本ですね! 特に第5章にある「会社とは友達になれないが、“中の人”とは仲良しになれる」が良かった。ブログ・メルマガ・ツイッター・フェイスブッ ・・・(続きを読む
  • ありがとう☆彡さん
  • 3 2012-05-31
  • 本のタイトルを見て購入しました。いつか役に立つ時が来れば良いのですが。 ・・・(続きを読む
  • GDEH75さん
  • GDEH75さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,308

5 2012-04-18

安売りするな!価値を売れ!
安売りするな!価値を売れ! 藤村さんの新刊です。
タイトル通りいかに商品やお店の価値を伝えるのかについて書かれています。
商売をされている方ならとても参考になる1冊です。
おすすめです!!

5 2012-08-18

分かっているけど
分かっていることも有れども文章になって目に入るとフムそうかと納得する事も有り 実践できそうなシーンが有れば使ってみたいです。

5 2012-05-25

衝動買い!

特に第5章にある「会社とは友達になれないが、“中の人”とは仲良しになれる」が良かった。ブログ・メルマガ・ツイッター・フェイスブックを運営されている方は必読。

5 2012-02-24

とても参考になる実例が多く取り上げられています!
ちょっとしたテクニックやお客様との関係性を切らせないためのメルマガの重要性!
でも、一番大事なのはこちら側の誠意や真心ではないでしょうか?
そんな当たり前な事を忘れていたような気がします…。
さっそく明日から「自分」にしか出来ない「何か」を探求したいと思いました。

5 2013-04-11

いい本でした
物の売り方が分かりました。
一度は読む価値ありです!!

4 2013-01-05

題名で・・・
またしても題名に惹かれて購入いたしました。

4 2012-12-05

反省しきり。
やはり人と関わっていかないと、商売はできないんだと。
もっと一歩踏み込んで商売しようと思った。

4 2012-06-05

解りやすい読み口です。
何冊か同じような書籍を読みましたが、中では解りやすい文体に収まっていると思います。

5 2012-02-21

新聞広告で見て読んでみたかったので購入しました。少しずつ読んでいますが読みやすくてよいです。

5 2012-02-13

ブログファンなので即買い
藤村さんのブログは購読しているので、迷うことなく買いました。
ブログで紹介しているノウハウを分かりやすくまとめてありました。
これは手元においておいて、ちょこちょこ読み返したい本です。
藤村さんの本は初めて買いましたが、他の本も読んでみたいなぁと思います。

5 2012-01-13

商売をしているのでタイトルに惹かれて購入。
なるほどと思うことがたくさんあり目からうろこです。

5 2012-02-06

本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。

• えび8833さん
  • えび8833さん

4 2012-02-25

無事届きました。
問題なく 商品が綺麗に届きました。

3 2012-05-31

• Trlyossyさん
  • Trlyossyさん

3 2012-04-09

読みやすいが・・・
内容は分かりやすいです。ただ、もう少し詳細な内容だったら、なお良かったと思います。