3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-03-25

なかなか読み解くのが難しい
前から欲しかったカードです。龍の絵がカッコイイと思って購入しました。こちらは、本棚にならべられるようなタイプの作りですね。カードケースというものがないので、取り出しにくいかもしれません。カード自体は、わりと小さめで縦長で女の人でも扱い安い大きさだと思います。最初にお香で浄化し、自分と縁のある龍神さまは?とカードを引いたところ四神黒龍がでました。カードの意味を調べてみると、龍に関する記述はあるのですが、カード自体に関する内容はうすく、読み解くのにはどうしたらいいのかと悩みます。正位置、逆位置での読み解き方、1枚引き、3枚引き、6枚引き、方位引きなどの使い方が載っていますが、これらをマスターして意味を読み解くのはかなり難しいのではないかと思います。オラクルカードというより、タロットカード的な感じなのかな?もう少し詳しい解説があるといいなと思いました。

4 2017-10-10

龍神の種類とどんな内容で龍神が説明されているのか、
絵柄もどんなものなのか見てみたくてこちらのカードを購入。
色々読んで絵をみてそれなりに満足。
カードを実際に使って占ってみましたが
出た内容を読み解くのに少し難解さがあるように思えました。

• azuazu304さん
  • azuazu304さん

4 2021-12-03

さっそく送っていただきありがとうございます。
気になっていたので手に入って良かったです。

5 2021-07-20

ありがとうございます。
楽しみにして使いたいと思います。
よろしくお願いいたします。

4 2022-03-03

ケースのカードが見える部分に透明なフィルムみたいなものがあるとありがたかったかな。馴れるまで、私には少し練習が必要な感じですが、カードは素敵で、購入できて良かったです。

5 2022-01-19

ステキなカード
カード全てを手にとってみました。なんだか見とれて我を忘れてボーとしてしまいました。時間がかかりましたが待ってて良かった。ありがとうございました。

4 2021-11-15

ずっと探していた物で、フリマ等では高値で販売されていて購入を躊躇っていました。
こちらで販売しているのを見付けた時は嬉しかったです。
オラクルカードとして使う目的ではなく、観賞用に購入しました。
眺めているだけで楽しいです。

5 2021-09-26

ずっと欲しかった龍神カードで、諦めていただけに見付けた時は嬉しかったです。
即買いしました。

5 2021-07-27

欲しかったカードが再販になりとても嬉しいです!
わかりやすいカードだと思います。

5 2021-07-03

フリマでは5〜7倍の価格で出品されている品です。定価で購入出来て大変嬉しいです。

5 2017-01-10

とても良い
発送も早くすぐに手元に届きとっても満足です。

4 2016-11-17

再販されていると知り、すぐに注文しました。オラクルカードは色々もっていますが、箱がこれだと出し入れがかなり面倒だと思いました。

2 2022-03-03

カード自体には満足しています。
ただ梱包状態が悪く、パッケージの角が潰れてヨレてしまっていました。
商品を厚紙で挟んで透明フィルムで巻いてあったのですが、厚紙が商品からずれた状態で強く巻かれたためにヨレてしまったようです。
潰れて凹んでいたのを箱の内側から押して少しマシになりましたが、箱も商品の一部なのでもう少し丁寧に梱包して欲しかったです。
縁があってこちらが届いたのだと思うので返品交換はしませんが、楽しみにしていただけにショックでした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術占いその他