616円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • 音23.さん
  • 音23.さん

5 2012-10-05

やっとラブっぽくなってきた…?
3巻まで読んで思ったのは、とにかくレンとハルの気持ちに温度差が結構あるな〜と…。ハルがド天然だということにも問題はあるのでしょうが…。レンに対する感情って家族愛?それとも一人の人間に対する愛情なの?!どっちなのよ、この天然変態オトコっ!!w
さてさて、この巻ではハルの母親でもあり、レンを施設から引き取った春子が再登場。レンをスイスに連れて帰るとか、あの悲惨な事故を知りながらもハルに会いに来なかったことを恨んでいる双子の弟、アキとの衝突やらこの巻も問題が目白押し。しかし、きちんとこれらの問題はこの巻で解決されているので問題はありません。それにしても、この作品はBLぽくないBL作品で(展開がかなりスローでエロさはほとんど感じられないw)なんだか読んでてホッとします、が…。周りが理解あり過ぎる人たちで「こんな設定ありえねーーーー!!」と言いたくなりますけどねw なのでエロさを求める人には不向きな作品です。

5 2012-01-23

なんかやっと恋愛しはじめたのかな?少し遅いかもΣ(゜д゜;)

5 2011-12-13

一巻ずつ関係が進展していくんだけど、
それよりもどのキャラも精神の内面の方が気になって身につまされるから、
あ、そっかBLだったわね?という感じです。
そーいやBLにはありがちな設定なのに切なくなるあたり、
デビュー時にはファンレターの返事を便箋びっしりでくれた、あべ美幸ちゃん。
遠くなったなぁ(感涙)と思います。親のような気持ちで(年下だけど)。
何っつーか「どーなりたいの?」に返事ができない晴の気持ちが分かるな。
この調子じゃ、どーなったらどーなるのか、予測不可能。楽しみ。

5 2011-12-07

うぶぃ〜(´∀`*)
零かわぃぃ〜。晴の名前の由来も分かっちゃう♪
うぶぃ〜くて、萌えまくりました。(*´▽`*)

5 2011-12-04

かなりツボです。ダメな大人な長男としっかり者の弟、わがままだけどちゃんと考えてる弟、徹底的にマイペースな弟など、お母様も強烈でとても楽しめます。誰かがツボにはまるのではないでしょうか。

4 2021-05-21

晴の母、春子が来日し喜ぶレンに晴は複雑な気持ちを抱えて。4兄弟の関係性がいい、もちろん中でも一番は晴とレンですが。二人の関係がどうなっていくのか楽しみたいです。作者の絵が好きで昔から買っています。続きもきになる。

5 2012-05-20

初期のころと比べると格段に綺麗になった!
少しずつでも関係が進展している。今後、更に期待できますね。次巻が待ち遠しいです。

5 2012-05-06

とても面白かったです。
次の巻も購入します。

5 2012-02-29

面白い!続きがきになる!絵がきれいで、タヌキ(犬)も可愛い☆

5 2012-01-21

待望の新刊です。ゆるやかに話が進んでます。早く続きが読みたいです。

5 2012-01-07

田舎だから、本屋が遠い
ストーリー・二人の関係は、ゆっくり進んでいきます。ハル…かっこいいです。
楽天は送料がいらないので発売前に注文しておくと、発売日には確実に届くので、カードだと更にめんどくさくなくて便利です。

5 2011-12-20

雑誌でも読んでいますがコミックスも集めています。絵が綺麗です。かなり恋愛っぽくなってきました。次巻にあの話がはいるのだなぁ〜と楽しみです。
表紙裏のおまけ漫画笑いました(笑)

5 2011-12-14

ゆっくりテンポですが進展していっている気はします。ハルに早く完全覚醒して頂きたいものです。でないとレンが不憫でしかたない…。次巻も楽しみです。

5 2011-12-11

読書タイム
先生の作品はみんな面白いのでオススメです♪

5 2011-12-06

やっと少し前進したかなって感じです。
お話が好きなので購入しています。
周りが皆理解ありすぎるのが、しっくりこないところもあります(笑)

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブコミック