グッドラック(期間限定盤CD+DVD) [ BUMP ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-16

アリーナツアー
アリーナツアーのチケット当たりました!
非常に楽しみです♪

5 2012-02-07

アリーナツアーの先行予約受付応募券がついていたので通常版と両方購入。
こっちは家用にしてます(笑)
隠しトラックも違うバージョンなので両方聞けてラッキー。
相変わらず面白い(笑)
これも目当てで買う人も多いんじゃないかな。
今回のグッドラックも凄くいい曲でした。
「君の生きる明日が好き」というフレーズが好きです。
映画ALWAYSの最後に流れてくるんですが映画を見終わった後に聞くと成程なぁって思えて映画に合っていて見る前とは違うように聞こえて更に良いです。
映画もかなりいいのでぜひぜひ合わせて見てもらいたいと思います。
ディアマンはシンガーと少年と両方で感情移入出来るというか面白い曲です。
藤くんの弾き語りのみでいい感じ☆

5 2012-01-17

届きました!
最高のスピードで届きましたよ(笑)
発売日が明日ですから((=^∧^=))
言うことなし♪

• hp2525さん
  • hp2525さん

5 2012-01-23

BUMP最高ー!
バンプの曲はイイに決まってるので即予約しました!やっぱり予想通り2曲共良かったです。DVDのドラマもモロ”青春”って感じで面白かったです。ドラマの後にMVが入ってるんですが・・・いつになく藤くんがノリノリでした!
メール便なので発売日より遅れると思っていたのですが、前日に届き(配達指定は発売日)感激しました。楽天さん&ドライバーさんありがとう。

5 2012-01-18

びっくり
発売日前日に届きました。ひと足早く聞けたのでとてもハッピーです。

5 2012-02-11

BUMP
限定版はショートムビーが付いていますので
それも楽しめるし 最後の方はBUMPのPVになっています。
通常版も買いましたが こちらの方がより楽しめてお買い得です。

5 2012-02-10

何度も聞くうちに、じわじわと好きになりました。DVDも、ショートムービーが見応えあります。発売日の一日前に届きました。

4 2012-02-07

MY MEMORY
映画の大ヒットで毎回購入してます。特典DVDのショートストーリーも付いてお買い得でした。

5 2012-02-03

アリーナツアーあたりました!!なので星5
ダメもとで「アリーナツアー最速先行予約受付応募券付き」『GOOD LUCK』を購入しましたが、当選しました!!
『ゼロ』のときは、応募券付きもあるのに意味がピンとこなくて、[期間限定盤]を購入しましたが、今回『グッドラック』が当選してもう超ウレシクて嬉しくて!!
4曲目は、個人的には『ゼロ』の「新鮮・お野菜王国の伝説のテーマ」の方が思考停止するほどのインパクトがありましたが、今回当選したので、満足度はまちがいなく星5です!

5 2012-01-28

親子で
すっかり親子でバンプにはまっています。
最近はおとなしめの曲が多いので、がっつりロックも聞きたいとは思うのですが、この曲もいい曲です。すごくジーンとしました。DVDのクオリティの高さもびっくりで、お得でした。

5 2012-01-27

曲は2曲とも良かったですよ。Good Luckは映画の世界観を彷彿とさせるし、ディアマンは私くらいの年齢だと若いころの青臭さを思い出させてくれて聞いていてせつなくなるような…。個人的にはこのカップリング曲の方がすごく気に入っています。今回はツアーの先行予約券が付いているとのことで予約開始時間までに着くかがとても心配だったのですが、ちゃんと余裕を持って着きました。子供が「もし、当たったら一緒に行こうね。」と言ってくれているのであとは、当選してくれることを願うばかりです。

5 2012-01-26

届くのが早い
曲が最高
やはり期待通りの素晴らしさでした
ライブも当選するといいな

5 2012-01-23

最近の特典
DVDがついて来ることが多いですよね。
前に比べとても身近に感じれるようになるのはファンとしては嬉しいですが。
もちろん買います(笑)
予約をし忘れていて焦りました。
在庫があり良かったです。

5 2012-01-20

アリーナツアー最先行予約受付応募券つきってことで 購入しました。当たるといいな

• echo88さん
  • echo88さん

5 2012-01-19

届きました
発売日にちゃんと届き
ちょっと値段もお安く購入でき大満足です。
BUMPの特典映像も豪華で最高でした。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他