2011/11/29
    夢追(萌えるFX)さん
    一番はまっています
    ありふれているかもしれませんし、ライトノベルっぽい小説と言われればそれまでですが、魅力あるキャラクターが最大の魅力です。2人の幼馴染、彼女という取巻きがこれほど面白い展開をしてくれるとは、なかなかないです。それに、主人公が恋愛自体を好まないという、過去鈍いだけの主人公ではないだけに展開が面白いです。何よりそう考えると思った以上に、この物語のヒロインは恋愛する気がないので面白いと言えます。そのくせ、事あるごとに、恋愛感情をちらつかせてくれるので、変な歯がゆさが次も読みたいと思わせてくれます。作者の演出に最近完全にはまっています。
    注文日:2011/11/21
    2012/01/10
    bousou315さん
    続くのか?これ
    さて、春夏秋冬とヒロインそろい踏み、な4巻。本巻の本文を横から見ると、黒が沢山あるのが判ると思います。文字のみ以外の頁があるというサインですが、どんだけ挿絵に頼っているんだと……でも可愛いるろお氏のイラストが多いので許す。 まぁ、結末はあんなでしたが、多分続くと思うので、次出たら買うと思います。
    注文日:2011/12/17
    2012/02/29
    こんたさん
    新刊を素早く入手できたので嬉しい。さすが楽天。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2012/02/20