4.43
(7件)

2012/03/24
    Mr.Children大好き桜井和寿さん
    やっぱり龍が如くシリーズは面白いです(*⌒▽⌒*)(^^)v(*^▽^*)
    注文日:2012/03/24
    2012/01/30
    roller-bladerさん
    持ち運べる『龍が如く』
    『龍が如く』をプレイしたことがあって、気に入っている方なら文句無しにオススメのゲームです。基本的なシステムは全て踏襲されています。ストーリー進行が劇画調なのが好みの分かれるところでしょうが、キャバ嬢などはしっかりCGで満足の五つ星です。
    注文日:2011/12/25
    2012/01/10
    他のレビューが良かったので購入
    内容がしっかりしていてブレがなかった。 ただ、交通の便をもっと増やして欲しかった。 PSPの要領で満足出来ると思う。
    注文日:2012/01/03
    2012/05/02
    竜すきさん
    2個目
    兄弟で取り合いになるのでもう1個買わせて頂きましたがメーカー取り寄せなので時間かかるみたいです
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2012/04/26
    2012/04/29
    買わず嫌い
    龍が如くに外伝?どうせヤンキーモノの薄っぺらいストーリーやろ! と思っていたら、案の定。だけども…PSPで神室町をうろつけるのにはやはり感動。 まあ、感動ってほどじゃないけど、この値段であのボリュームなら問題無し。 それに本家のマンネリを味わってきたファンとしては案外楽しめた。 こうなると龍が如くシリーズ全部やってきたわけだけど… 案外、本家のマンネリより番外編の方が新鮮で楽しめてる?
    注文日:2012/02/19
    2012/03/05
    ronzoさん
    設定にやや違和感あり
    パッケージを見ると主人公の顔が嫌な感じですが、ゲーム内のイベントシーンの絵はもうちょいイケメンです。 ボリューム的にもバランス的にもPSPのゲームとしてちょうどよく、最後まで飽きずに遊べました。 ただ、歌舞伎町を舞台にしてるのに、高校生くらいのチーマーがウヨウヨしてるのには違和感あり。 渋谷を舞台にしたほうが良いのではないか?と思ってしまいました。 キャバクラに行っても未成年なのでジュース飲んでたり舞台と設定が噛み合ってない部分も少々。 あとは龍が如く本編のキャラが全く出ないので、名前だけでもチラっと出して同じ世界なんだなとにおわせてくれたらシリーズの関連が見えておもしろそうなのになと思いました。 ベスト盤で安いので、龍本編が好きな人にはおすすめです。
    注文日:2011/12/23
    2012/02/27
    いいいみで
    劇画と雰囲気がピッタリで龍が如くの新たに世界を上手く表現出来ていると思う 闘いに慣れると単調に感じるのが残念です
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/01/22