2015/12/24
    野球kozo-さん
    小倉監督にお会いしたくなります
    私も高校野球の指導に携わらせていただいております。 以前から小倉監督のことはもちろん存じ上げておりましたが、この本を読み進めていくにつれ、是非お会いして、練習やその他の時間の生徒との関わり方や言葉のかけ方などを見させていただきたくなりました。 また、この本を拝見し、小倉監督のたくさんの言葉から自分の指導に少し自信が持てたような気がします。 これからも高校野球に希望を持って入部し、2年半を捧げる高校球児のために誠心誠意指導にあたりたいと思います。素晴らしい言葉をありがとうございました。
    注文日:2015/12/16
    2014/09/13
    良かったです
    強豪校の監督でもここまで選手のことを考えてくださってるのか!本のとおりの方であれば、本当に預けたいと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/27
    2012/12/29
    Kanedakoさん
    欲しかった!
    好きな監督さんの本なので、これから読むのが楽しみ☆
    注文日:2012/12/27
    2012/09/30
    ysヒロさん
    小倉監督は子供達のことを良く考えているなと感じました。このような監督のもとで野球できれば子供達にもプラスになると思います。強豪校には素晴らしい指導者ありというのを改めて感じた一冊でした。
    注文日:2012/07/28
    2012/05/21
    日大三高の見方が変わりました。 結局平常体でいることが大事なんですね。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2012/03/30