5 2012-08-30

J Soulさいこ〜!
すっかりレビューするのを忘れていました。
J Soulさいこ〜です。
EXILEの弟分といわれていますがどちらかというと
J Soulの方が大人っぽくセクシーな感じだと思います。
2nd ALBUMにしてBEST ALBUM的な魅力満載。
LIVE DVDも付いているし間違いありません!!

• rusan3723さん
  • rusan3723さん

5 2011-12-16

EXILE大好き人間の娘(20歳)が、EXILEの弟分である三代目J Soul Brothersの商品と言う事で購入しました。値段の割にボリュームが有って沢山入っていると興奮していました。

5 2011-12-18

大満足☆
この値段でボリューム満点の特典!!
最近のCDは特典付きが多いですが、「これいらなかったなぁ」と思う事もしばし。。でもこちらは違いました!!
全てのひとつひとつが見応え聴きごたえ最高です(=´∀`)人(´∀`=)ライヴDVDだけでもこの値段しそうなくらい濃い見応えでした!!
今市君も登坂君もオーディションの時から大好きでしたがますますパワーアップしてるし★ダンサーの人たちの熱感も半端なかったo(^▽^)o
一番のお気に入りは『FIGHTERS-ROUND3』!!
一人一人の技術とチームワークに鳥肌もんでした★
これからもますます期待してます。

5 2011-12-12

やっぱりJ Soulは凄い!!
ライブが最高によかったのでDVD発売を楽しみにしてました。ダンスがカッコイイ、楽しい。EXも好きですが・・EXのド派手な舞台に比べてシンプルな舞台だけどパフォーマンスが目立って最高だから見ごたえあり!! ボーカルも好きな声なので心地いいです。CDもいい曲ばかりなので、パフォーマンスが一緒になったらと想像しただけでワクワクします。もう次のライブツアーが楽しみです。

5 2012-01-02

ファン必見!!
完成度たかーっっ!全曲が、まるでベストアルバムのような完成度。何度聞いても飽きません。

4 2013-06-13

かっこよかったです。週末はこれ見て暇潰します!

4 2012-06-22

EXILEが大好きでライヴで3代目の声もいいなと思い、ケイジさんも好きなので買ってみました。ライヴDVDを楽しみにしていましたが、パフォーマンスは良かったのですが、私には2代目の歌声がどうしてもよいとは思えませんでした。二人ともキャラとかは大好きなんだけど、ボーカルとなって何曲もフルで歌うとやはりアツシとタカヒロの足元にも及ばないですね。2代目がEXILEに入るしかなかったのはボーカルのせいだったのがよくわかりました。モチロン好みの問題なのですが、キャリアの短い3代目の方がうまく感じました。
CDは聞きやすくとても気に入りました。

5 2011-11-18

期待通りの三代目です
EXILE TRIBEにいけなかったのでDVDで気分をいまさらながらですが味わいたいです。期待通りの商品でCDもリピートしたくなる曲ばかり。お気に入りはスノードームとTRIBEバージョンで収録されたBest Friend's Girlです!来春のEXILE TRIBEツアーも楽しみですね!飛躍続ける三代目からますます目が離せません

5 2012-03-15

三代目
テレビのオカザイル未公開編で三代目を知りました。
そこから気になりだし、新曲のGO MY WAYを聞いてダンスも歌も素晴らしく
もっと知りたくなり、二代目とか三代目とかなにがなんだかわからないレベル
なので、こちらを購入しましたw
CDが素晴らしい!!歌唱力もあるし、歌詞も曲もすごくて驚いています。
今まで、知らずに生きてなんて!・・・ショックでした。
なんともいえない魅力的な声です。ハートにドーンと届いてこんなの
初めての感覚です。
DVDはFIGHTERS ROUND2が好きです♪
追記:二人の歌声はデビューアルバムと比べ技術だけでなく、表現力が
ついたと「Best Friends Girl」を聞いてわかりました。
詞、曲、アレンジも二人の魅力を出していて最高の作品。
全曲DVDがあれば、パフォーマーの良さが感じれるのに・・・。

5 2012-11-12

今市くんの笑顔にノックアウト
EXILE魂で3代目を見て歌の旨さ、今市くんのカッコよさに魅了されました。14人のEXILEより大人のグループですね。
私は、第2章の7人のEXILEが一番大人でカッコいいと思います。
14人じゃあ、以前からのファンでもアイドルグループみたいで残念です。
しゅんちゃんがいた第1章が最高という方も多いですよね。とにかく人数多すぎ。それで3代目に魅了されました。個人的にはATSUSHIのソロが一番です。
それに2代目の映像はいらないかな。3代目だけがいい。

5 2012-01-15

一年も経たないうちに次のアルバムが発売されて早いなーって思ったし、どちらかと言えば特典のliveのDVDの方が楽しみだったけどやっぱり三代目最高です(>_<)アルバム凄くよかった!松尾潔さんが手掛けた歌が再録含めて二曲あるし、single発売された以外の歌も良かった。ライブDVDは本当良かった。かっこよすぎだし、感動するし。これみた後はあっちゃんやたかひろ、初代メンバーも見たくなるのでトライブ→ファンタジーの繰り返しでずっと見てしまう(笑)EXILEも二代目も三代目も最高です(o^^o)

5 2011-12-22

セカンドアルバムということで、ファーストアルバムとはまた違った魅力が表現されてました。冬らしいバラード「スノードーム」が美メロで素敵です。また、「FIGHTERS」のPVが3種類入ってるのも めちゃめちゃ楽しめます。2代目JSBと一緒にやったライブ映像も迫力があってカッコイイです。2011年のEXILEのドームツアーを観に行った時に、三代目 J Soul Brothersの登場で物凄く会場が盛り上がったので、2012年のライブも楽しみにしてます!

• Rinadogさん
  • Rinadogさん

5 2011-12-21

普段用
コンサートも行ったが、改めて見たかったため。メンバーのイキイキとした表情も見れてかなり満足です。オススメ度5

5 2011-12-13

今年一番です!
さいたまのEXILE TRIBEに参戦したので、ずっとこのライブDVDを待っていました。とても興奮&満足。しかし、ライブDVDだけではなく、CDもPVも期待以上です!メイキングも、彼らのキラキラした笑顔にたまらなくドキドキ。魅力が日に日に増していく彼らに毎日夢を見させてもらってます。今回の買い物は元を取ったなんてもんじゃありません。今年一番のCD&DVDです。

4 2011-11-22

ライブを見に行ったTRIBEのDVD目当てです。
EXILEだとその他大勢の存在になってしまう二代目が、すごく輝いていて楽しそうでした。
歌の最中に意味もなく画面が観客に移ってしまう事、メイキングが気持ち悪いドキュメント形式だったので、−★。
あのナレーション気持ち持ち悪いので要りません。
三代目のCDも良いと思います。
こんなふうな売り方はどうかと思いますが。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス