速読英単語 高校入試突破のための必須1300...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-12-20

セットで購入
子供の学習のため購入しました。本とセットで購入。まじめにやってくれれば、成果はありそう

5 2018-11-13

使いやすい
大学生の家庭教師に進められて購入
覚えやすくて使いやすい
子供もやる気出た

5 2018-07-05

これから使ってみます!長い文章でないので見やすいかなあ!と期待!

5 2017-04-26

これからの勉強に
分かりやすそうで、使い勝手が良さそうで買ってよかったです

5 2017-03-12

子供に
長文読解が苦手なようなので、学習させるめに購入しました。成果が上がることを願っています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書学習参考書・問題集中学校