2,178円 送料無料 買い物かごに入れる

• *itsuki*さん
  • *itsuki*さん

5 2013-08-28

大人も楽しめます♪
「エリーゼのために」や「ジュピター」などの曲目もあり、弾いてみると鍵盤は小さいですが大人も十分楽しめ、よくできてるな〜と感心しています。
4種類の音が出ますが、特に優しく響く鉄琴の音色がお気に入りです。
9か月の子どもは黒い鍵盤に目がいくらしく、黒い鍵盤ばかり指で押してます(笑)
まだまだ叩くことも多いので、壊れてしまわないかと心配になりますが…。
子どもが楽譜を見て演奏できるのは、まだまだ先のようです^^;
それまでに鍵盤のシールが取れてしまいそうなので、入っていたビニールの袋を内外逆向きにかぶせたまま、楽譜を見られるように加工して弾いています。