みなみけ(9) (ヤングマガジンKC) [ 桜...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

596円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 木香さん
  • 木香さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,461

5 2012-01-21

人から頼まれて注文しました。とても喜んでいました

4 2011-12-18

いいですよ
まったりしながらもピリッとした突っ込みが相変わらず冴えてます。
ちょっと絵がきつくなってきたのが残念。

5 2011-12-15

まったり、あっさり。
何でもない日常が楽しく綴られて、オビ文通り、
まったり、あっさり読ませてくれます。
吉野がいい味出してて好き。
ふじおか2号も登場。
ハルカの抜けてる描写が多かったのは、意外と言えば意外でしたけど、
それもまた良し。

• dnojiさん
  • dnojiさん

4 2011-12-11

自分用
商品はすぐに届き,本屋まで行かなくて助かります.

• parisblueさん
  • parisblueさん

5 2011-12-06

限定版と迷いましたが通常版を購入。
ゆるく楽しいです。

5 2011-12-05

このシリーズは毎回、安定していてとても素晴らしいです。

• るづきさん
  • るづきさん

5 2011-12-03

3姉妹かわいいよ〜
南さん家のドタバタな日常マンガですw
なんでもないこともドタバタになってしまう・・・とても楽しい・・・

5 2011-11-19

趣味
このシリーズが好きなので購入しました。到着が楽しみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社 ヤングマガジンKC