4.66
(426件)

アンジェラ000さん
    再配達で満足
    前回じゃなく今回来ました。真っ黒なバッグのざぶにも合うしメインと使っても容量があるのでOKです。3個の付録で満足です。本を挟めるような可愛いグッズも着いてました。デザインも良いのでポーチつきだし買ったほうが良いと思います。
    注文日:2011/10/30
    chakoyukiさん
    マリークワント大好きです。 デイジーのデザインが可愛いくて、結構しっかりした作りです。 予約の段階では大きさがわからず購入しましたが、届いたら結構大きくて沢山入ります。(H31×W38×D9.5センチ) ビニールなので雨の日や、汚れを気にせずに使えるのが便利です。 ポーチも使えそうです。ゴムも可愛いです。
    注文日:2011/10/15
    2012/01/27
    PUREAさん
    大きさも37×32cmとちょうどいい大きさで使いやすく ビニール素材も厚めでしっかりしているので丈夫で長持ちしそうです♪ お花の部分にちょこっと!『ラメ』が入っていて・・ 上品でかわいくて!!とっても気に入りました!(^^)! お揃いのポーチやお花のブックバンドも付いていてお得感いっぱいです☆
    注文日:2011/11/15
    点心爛漫さん
    ムック本の付録と思えないクオリティかも
    ついつい買ってしまう付録つきムック本。 今回のものは今までの中で一番良いと思います。 ファッションのカタログ、コスメのカタログ、 そして最後に創設者のマリー・クワント女史の 今までに至る功績の紹介。とても読みごたえが ありました。 そしてなにより付録のバッグ。材質がいいです。 内ポケットもあるし、ポーチも同素材。バンドにも おなじみのマーク。化粧品のノベリティ並みの クオリティでした。MARY好きの方も、付録目当ての 方も、たぶん満足できると思います。
    注文日:2011/10/27
    2011/10/29
    maconami73さん
    満点♪
    昨年に引き続き今年も購入です(^ー^) 今年はバッグ+ポーチにマルチバンド付きの3点セットなんて豪華すぎる! しかも、バッグ&ポーチはビニール加工が施してあり、バッグにはマリクワのロゴプレートつきなんて。 付録には見えないくらいに作りもしっかりしていて、昨年のよりもマチがしっかりしていて大きさも丁度良いです。 ポーチはマチなしで薄いけどお薬や診察券などのカード、アクセサリーなどのちょっとした小物類を持ち歩くのにピッタリな大きさだし、こちらも生地はしっかり☆ マルチバンドは思ってたより小さかったけど、手帳どめにしてアクセントに使います! なんだか付録の事ばかりになってしまいましたが、本誌の中身も、秋冬新作のマリクワの可愛いお洋服や小物、コスメたちがたくさん載っていて楽しかったです♪ マリクワ好きな方は、まず買って損はないムックだと思います(*´∀`)
    注文日:2011/10/26
    2012/10/30
    PieWieさん
    再販希望
    今までバッグ付の雑誌を買った中では、こちらのバッグは最上位にランクインします。大きさもA4がすっぽり入りますし、雨に濡れても大丈夫な生地をしようしてあり、すごく丈夫に縫製されているので、ガシガシ使えます。 また、生地の模様が写真で見るよりも実物の方が数倍素敵です。 シルバーラメとホワイトと黒の使い方が絶妙です。 また、ポーチも取り外しが出来、ちょっとしたお化粧直し用のコスメを入れたり、通帳を入れたりするのにも◎ これで開閉できるファスナーがついたら200点あげたいくらいです。 値段に見合わない付録付ブックが販売されている中、これは絶対買って後悔しない物の一つだと思います。 駄目になった時用に2・3冊纏め買いしたいくらいです。まだ、本屋さんをまわると売れ残りがあるようなので、再販してください。 また、出版社側も手を抜かず、これくらいのスペックでバッグを販売していたら、一時期のブームだけでは終わらずに、名前だけにつられて買った後の不評レビューをもらうこともなく、好評価で売上げ倍増していくのではないでしょうか。
    2011/11/07
    ☆みるりん☆さん
    完全に付録目当てです。
    [バッグ] 可愛いロゴプレート付きのバッグで、デイジー部分はラメになっていてます。 ビニール加工なので汚れにくく、雨に濡れても大丈夫です。 少し大きめのしっかりとした丈夫なバッグで、マチ付きなので結構たくさん入り、内側は裏地付きで内ポケットが1つあり、上部にボタンがあるのは嬉しいです。 [ポーチ] バッグと同じ柄、同じ素材で、こちらも裏地付き。 [マルチバンド] シンプルでとても可愛いです。手帳留めに使っています。 可愛い付録が色々付いて1400円はお得でした。
    注文日:2011/11/03
    2011/11/16
    白いアマリリスさん
    付録のバック!
    ☆みるりん☆さんのレビューから、欲しくなりました。 だから付録目当てで、購入です。(^^ゞ 皆さんが仰っている様に豪華3点セットの付録で、本がおまけみたいです♪ *バック:ビニールコーティングでマリクアのメタルプレート付き。 縦約31cm×横約38cm×幅9.5cmの少し上部がすぼんだような台形。 デイジーの型抜きには、ラメが織り込んでありキラキラしてお洒落。 中に小さめのポケットとボタンが付いていて便利です。 黒い裏地も付いて、縫製も丁寧でした。 *ポーチ:バックと同じ柄と素材。マチ無しです。コスメポーチ等の小物入れに。 *マルチバンド:デイジープレートの付いたゴムバンド。ゴムは細めの平ゴム。 手帳止めか、バックの飾りに好さそう。 敢えて難点を付けるとしたら 若干裏地がテロとしてるかな?と、マルチバンドのゴムが細めかな?位で 可愛くって、実用向きで満足好く付録が付いて1,470円は好かったです。(^^♪ *本の内容では、マリークヮント物語が印象的でした。 今は77歳で英国に住まれてますが、 『始まりは、向う見ずな少女が開いた1軒の店』と題して 4ページに渡り、書かれてます。(#^.^#) ☆みるりん☆さん!ご紹介ありがとうございました。
    注文日:2011/11/11
    2011/11/11
    カオリン0812さん
    なかなか丈夫で良いです!
    ◆色◆ 写真と同じ黒と白ですが、白部分にはラメが入っていてほんのりキラキラします。 ◆生地◆ビニールコーティングで雨でも使えるし固めで上部です! 裏地もついててムックらしい出来だと思います! それと、マリクワのロゴもプレートになっていて丈夫です! やっぱりムックはこういう感じでちょっとクオリティ高いとうれしいですね~ ◆使い勝手◆なかなかです!大きさもかなり満足だし、持ち手も方からかけられる長さだし、 内側にポケットも付いてます!マチも広いのでかなり重宝しそう♪ ポーチ&ゴムもついてて最近のムックではいい方だと思います! ◆発送・梱包◆いつもどおりマッハな発送でした!いつもありがとうございます!
    2011/10/24
    ahya244さん
    ラメが綺麗なパネル柄バッグ
    マリークワントの前回のムックの出来がよかったので今回も期待して購入。分厚いビニール素材のデカトート、同素材のマチ無しポーチ(ボールチェーンつき)、メタルチャームが付いているヘアゴム?の3点セットです。かなり分厚く硬い素材なので自立します。モチーフの花柄を黒白反転させたパネル柄で、白部分にはラメが練りこまれてます。上に塗りつけただけじゃないので剥がれません。ラメがキラキラして、シックなのに華やかです。裏地は黒で内ポケット付き、ホックありでムックバッグとしては申し分ない出来です。かなり大きめ、マチがあるので沢山物が入ります。ポーチはマチがないので小物いれ程度ですがバッグとおそろいの柄で可愛いです。メタルチャーム付きのゴムはヘアゴムっぽいですが、メタルチャームがしっかりしているのにゴムが平たく薄いものでちょっと頼りないです。髪をとめるよりバッグにくくりつけてチャームにしたほうが安定するし可愛いです。3点のアイテムどれもすごく可愛いし出来がいいので、ちょっとでも欲しい人は間違いなくオススメ!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/10/16
    よっちゃんいか8さん
    使えるバッグ!
    予約のときからお気に入りには入れてたものの、付録バッグばかり持ってるので即決には至らなかったんですが、発売後の高評価レビューを見て購入しました。 ホワイト&ブラックのシンプルな色づかいで、思ったよりも大きめサイズでしっかりした作りなので使い勝手が良さそうです。 シンプルなのに、細かいラメが入ってて芸が細かくて気に入りました。 マリクワの実店舗も地元にあるので、気に入ったアイテムを近いうちにチェックしに行こうと思います♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/10/25
    2011/11/09
    ru789さん
    いいのですが~
    凄い勢いで売れてる気がするのは気のせいでしょうか。お勧め度もレビュー件数の割りに下がってないですね。凄い! ラメがさりげなくちりばめられていて、ビニールコーティングされいるので、剥げたりしなくていいですね。ロゴプレートが光り輝いています。バッグの生地の質感がもう一歩のレベルなので、自分はプレートに目を奪われます(@_@) ポーチも、厚くない小物なら大丈夫。開閉はボタンホック1つ付いてます。ここがもし、ファスナーだったら神レベルでしょうね(そんな訳ないよね…) デイジーのバンドは…自分はまあ、バッグのチャーム代わりが妥当かなあ。 残念なのは、やっぱり裏地フリー状態か………と。ちなみにポケット付きの裏地です。裏地はやっぱり底に固定されないと嫌ですね…ラシットやラベンハムのように。まあ、これはわがままかな。 あと、最近この手のバッグに言えることは、バッグ本体と持ち手の接合部がマズい…っていうことですね。何故、首の皮1枚状態…?子供さんが重たい教科書や本を入れたりすると、すぐ壊れるでしょう。。。多分。 あ、本誌内容は、グッズはもちろん可愛いと思いました。マリーさんの生い立ちのところだけ興味深かったです。
    注文日:2011/11/06
    ちょこ&れーとさん
    可愛い
    バッグはコットンにビニール加工してあって汚れにくく丈夫です。 ラメがキラキラして見栄えもいいですよ。 何より付録には見えない出来の良さ。 裏地は黒で内ポケットも付いてます、留めるホック付き。 トートの正面にはMARY QUANTのロゴ入りメタルプレート。 同じ柄のマチの無いボールチェーン付のポーチも可愛いです。 そして1センチ幅の黒いゴムに白色でデイジーの形をしたメタルチャーム。 どれも作りがしっかりしてて良かったです。 本の内容は、クリスマスコフレ情報とかネイルの特集とか。 可愛い洋服もいっぱいで、これはリアル店舗に見に行こう~って思っちゃいました。 オンライン限定の送料無料パスワードが付いているので、わざわざ出かけなくても1個だけ欲しいのがあったら送料を気にせず買えるっていう配慮も嬉しいです。 今まで購入してきたムック本の中で、私は一番豪華だったと思いました。 詳しくは写真付きで10/28のブログで紹介しています。 ご参考に。
    趣味|自分用|はじめて
    りゅまりゅまさん
    前回のに引き続き購入。個人的にはこちらの方が好きです。 (モノトーンでコーティングしてあるので汚れ難い) ポーチはちょっとファスナーが固かったです。 バンドはイマイチ使い道がないかな。前回のチェーンが付いている方が良かったです。
    注文日:2011/10/31
    2011/11/12
    みち★さん
    おねだん以上のクォリティ!
    マチもあって大きさも手頃だし、金属のプレートがついていたり、ナイロンコーティングしてあったりと高級感もあって、とてもこの値段には見えません♪ これは買ってよかった! 付属のゴムは、取っ手に巻いてワンポイントにしました(´▽`*)
    注文日:2011/10/31
    2011/11/21
    きんぴぃ1020さん
    ムック本のバックなので100%の期待はしていませんでしたが届いてみてビックリです!あの3000円以上するメイクポーチと同じ分厚い素材でできていましたので、とてもお得感があって感激です。しっかりとしているので型崩れなどもなさそうですし、ビニールコーティングといってもペラペラした感じではなく、ザラザラと言うか安っぽい感じではなかったので購入して良かったです。正直、最初はビニールコーティングと聞いて何だか安っぽい感じがしていたのですが、実際に持っている人に会い、それを見て購入を決めました(笑)買って良かったです!
    2011/11/20
    こんなにお洒落でこの価格は あり得ません
    MARY QUANTは大好きで友だちの誕生日にプレゼントとして使わせていただいています 今回の品はサイズも大きく 雑誌や水筒 折りたたみ傘などを入れていますが それでも余裕があるほど 見た目の良さは抜群で その上 ポーチと髪どめの おまけも付いています こんな最高の品を 買わないでは勿体ないと思うほど 私の周りでは 沢山の人が購入しました
    注文日:2011/10/16
    2011/11/02
    モモーイGOGOさん
    付録が欲しくて購入。 可愛くてものも結構入るし、ペットボトルとかも余裕で入るしポーチはボールチェーンがついてるので持ち手につけて携帯とか鍵とかICカード入れれて便利です^^ マリクワ可愛いです^^
    注文日:2011/10/26
    2011/10/22
    可愛いです
    前回のバッグが可愛くて気にいっていたので今回も購入。 バッグの大きさがわからないまま買ったんですが、画像から想像してたより大きめでした、私はもうちょっと小さめのが欲しかったけどこれくらいが使いやすいサイズでしょう。(31×38×9.5、前回のと同じくらいのサイズかな)。 裏地も付いていてうれしい(裏地ちょっとしわしわだったけど)、メタルのロゴプレートもついてて、ラメのデイジープリントが可愛くていい感じです。 バッグ・ポーチ・デイジーのチャームの3点セットでこのお値段ならアリかなーと思います。
    注文日:2011/10/18
    2011/10/24
    かばきち2016さん
    最高♪
    去年の第一弾より70円高くなった今年のムック本ですが、付録も豪華3点でメチャカワ、クリスマスコフレ情報もいち早く見ることが出来てとっても良かったです!!今回もオンライン限定の送料無料パスワードはすぐ使いたくなるような可愛いファッションが満載♪MARY QUANT最高です(^-^)
    趣味|自分用|はじめて
    2011/12/19
    めるも*さん
    お友達が気に入ったということでつられてポチ。初マリクワ楽しみ~~
    注文日:2011/12/18
    2011/10/30
    楽天いちご2011さん
    しっかりとした作りのバッグに満足です。 スナップボタンで留めるのが安っぽくも感じられますが、サブバッグとして使うつもりだったので十分です。
    2011/10/25
    使い勝手良い感じ
    今回はビニールコーティングされており、雨の日にも活躍してくれそうです。 裏地もついていて、しっかりしています。 大きさは、前回のものよりすこし小さい感じがします。 その点で、マイナス一にしました。 ですが、ポーチ、チャームもついているので、購入して正解です。 雑誌は、イマイチです。 完全にバッグ狙いです。
    2011/11/20
    可愛い!!
    値段のわりにしっかりした作りになっていて、そして三点セット!マリクワ好きにはたまりません!!
    2011/11/11
    付録目当てで、初めてブランドムックを購入しました。 付録のトートは思ったよりしっかりしていてデイジー柄にラメ入りで可愛いです。付録にしたら良い物だと思います。 ポーチも、かなり小さいけどトートと同じ素材で可愛いです。ゴムは本当にオマケって感じです。 母にプレゼントしたら、喜んでいたので買って正解でした。 また次がでたら、自分用に購入します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/11/03
    2011/11/07
    cypri子さん
    使いやすい!
    書店で付録の実物を見てからの購入。一番大きなバッグは厚手で縫製もしっかり。通勤バッグのサブバッグとして書類やらお弁当やら入れています。 小さなポーチは印鑑など小物入れに適当♪縫製もしっかりしています。 デイジーのゴムは特に使い道がないのでカバンにつけています。 本誌は洋服のラインナップが多くて、眺めているだけでも楽しい。 オンライン通販で買い物したくなりました!
    注文日:2011/11/04
    げんきさららさん
    バッグいい感じ!
    本の内容は・・・まぁ、マリーが好きな人は読んでね~って感じなのですが。 バッグかわいいですよ!色きれいで、大きさもすご~くいいです。ぼんぼん入れてますが、形が崩れません。 コーティングされているので、服と擦れて服に毛玉が・・・とかなさそうです。 去年のもまだまだ愛用していますが、両方あるといいです。 楽天ポイントで今回実質的には無料でしたが、1400円出してもよかったです。
    KINGKING77さん
    子供のレッンバックに購入です。 ビニール加工ですしボタンもあってばっちりです。 ポーチには鍵なども入れれますし。 お花の飾りはヘアゴムにしました。 3点とも使いまくれ満足です。
    注文日:2011/10/25
    うえのひろこさん
    3種類はお得!
    ビニールコーティングのバッグ、ゴム紐付きチャーム?、ポーチの3種類です。評判がよかったので2冊注文してしまいました。バックは去年より小ぶりですが、十分な大きさ。まったく安っぽくなく、マリクワ~って感じの柄で、サブバックにぴったりです。布地で大ぶりの去年のもの方が個人的には好みですが・・・。チャームは去年と同じものでゴムタイプになったもの。何に使うか悩みます。ポーチはたばこケースにするにはちょっと大きすぎる、何を入れようか悩んでしまう大きさのポーチです。お菓子でも入れようかな。バックもポーチも柄は定番でとってもいいです。2冊買って後悔してません^^
    注文日:2011/11/02
    akopennさん
    可愛い♪
    大きさもデザインも可愛い♪ですね。冬場にはゴワゴワしそうで来季まで寝かせます。ポーチと飾りがついていましたが飾りは無駄かも・・・。しっかりした作りでもったいないです。なにに使うか・・・。写真は2Lの水がゆったり三本入っています。
    注文日:2011/10/29
...