トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-25

シリーズ続編
車の変身するシーンは圧巻ですよね。
このシリーズは、全て所有していますので、購入をさせて頂きました。
発売が楽しみです。

5 2011-11-18

映画館へ見に行きました!非常にスリルがあり、さすが海外の映画だと思いました。トランスフォーマーシリーズはDVDを全て持っていますし、もともと購入するつもりでした。僕はお薦めです!!

4 2012-01-11

トランスフォーマーは1作目から持っているので子供用に購入。大人が見ても楽しめました。

5 2011-11-09

映画館へ見に行く事が出来なかったので、購入しました今回も面白そうなので来るのが楽しみです

• gakmaccomさん
  • gakmaccomさん

5 2016-10-22

内容はともかく、シリーズ物は全部見ないと・・・

4 2012-01-11

映画鑑賞
トランスフォーマーは大好きで見ています、見ていて飽きないのがいいです

5 2011-12-29

Present
子どもへの誕生日Presentでした、渡した途端に観だして家族全員釘づけで動けなくなるほどの面白さでした。

• JikanJinさん
  • JikanJinさん

4 2011-12-20

完結編
今までのストーリーを受けて一区切りを付ける作品ですが、少々重たい感じがします。楽しめる作品ですので、改めて一作目から鑑賞してみたくなりました。

• DHC1820さん
  • DHC1820さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,118

5 2011-12-18

とにかく面白い
映画の2以上の続編はほとんどが記憶に残らず面白くなくなるってジンクスがありますが、この作品に関しては話の流れがしっかりしていて見せ場が多く
前作よりもパワーアップしているところです。
ただ強いと言えばDVDの特典映像が欲しかったところですかね(泣)
ちなみにこの作品はこれで本当に完結になるのか・・・・気になるところですね。

• mirainixさん
  • mirainixさん

5 2011-10-14

いよいよ「トランスフォーマー」3作目。
予告編を見て予約購入。興奮の前2作品。3作目の「トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン」の劇場公開を見送り、DVDの発売を心待ちにしていました。12月16日の発売日まで待ち遠しいです。

4 2012-08-17

だんなへ
私は見ていないのですが、だんなは面白かったといっていました。

4 2012-04-19

映画の感動をもう一度味わいました。息子のお気に入りです。

5 2012-03-07

お店で買うよりぜんぜん安く購入できたので良かったです

5 2012-01-19

シリーズを集めている旦那さんは忘れた頃に見返しています。スーパーカーと改造ロボが男心をくすぐるんでしょうね。

4 2012-01-12

子供に購入。とても楽しみにしていたので、満足したようです。CGが凄すぎて、現実さが感じられなかったようです。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画ホラー