トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-26

トランスフォーマーファンです。
次が出たら絶対買うぞと思っていました。今から届くのを待ち遠しく思っています。

5 2011-10-20

あらっ☆予約しなきゃね〜♪
今年No.1のSFアクション超大作!!
裏切ったのは、人類か、友なのか〜☆
最近は映画情報をYouTubeなどで確認しDVD発売まで待つって
スタイルです。
ブルーレイは自分用。
DVDは甥っ子・姪っ子に上げますd(^o^)

• kazucvdさん
  • kazucvdさん

5 2012-02-23

良いですね!
トランスフォーマー完結編ですね!
とれも面白いです。
しかしいつも思うのですがDVDとのセット販売を止めてほしいですね。
その分値段を安くしてほしいもんです。

5 2012-02-03

本当に存在しているみたい
3作目にもなると、ロボットが実在するかのような感覚になります。
破損した腕は元に戻るのでしょうか?心配になるぐらいのめり込みます。

5 2011-11-02

第1作からのファンですが、完結編らしいダークサイドムーンはこれまでと違う面が沢山。

特に、人間が情け容赦なく殺される描写。スピルバーグの宇宙戦争のようにビームで瞬時に。これはたまげました。

司令官も非情。まぁ相手の許し難さに、というのはわかりますがびっくり。アイアンハイドのあっけない最後。

画面の隅々まで幾つもの金属生命体が動きまくっていたので、自宅でゆっくり一時停止等しながら眺めたいです。

4 2011-11-25

映画館に観に行けなかったので、楽しみに予約。これでトランスフォーマーシリーズが揃います。

• yocci-kさん
  • yocci-kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,182

5 2011-12-15

はまります。
発売日前に届きました\(^o^)/
11月27日に購入し、本日15日に届きました。
お届け予定日が16日でしたが、伝票番号を調べると営業所に保管中になっていたので、
早めに届けてもらいました。
トランスフォーマーが大好きなので、全作品をやっと揃えられました。
見るのが楽しみです♪♪♪
トランスフォーマー4の製作予定があるとか。。。あると良いのになぁ。。。
あと、楽天ブックスに言いたい!!!
発売日前に届けられるのなら、勝手に到着指定日を決めないで欲しい。
購入者は早く届かないかと、楽しみに待っているのだから。。。

• SHOJI0623さん
  • SHOJI0623さん

5 2011-12-29

最高です!!
今年観た映画の中で一番面白かったです。2時間30分程の長い映画ですが、そんなことは感じさせないテンポの良さと、綺麗で迫力満点の映像で物語に引き込まれました。オートボットの変身シーンは日本人のクリエイターが担当したそうですが、よくもまあ、あんな複雑な動きをCGでリアルに描くことができるものだと感心しきりです。ひと昔前のSF映画ならあのような映像は実現不可能だったとおもいます。
唯一不満なのは主人公のシャイア・ラブーフが「ガキ」過ぎて好きではありませんね。恋人のロージー・ハンティントン・ホワイトりーがイイ女すぎて不釣合です。
嫉妬ですかね(^^ゞ でも最近のヒーローもの等の主人公はスパイダーマンにしても何か、ひ弱なガキが多いと思いませんか?
でも映画自体は、最近ハズレが多いハリウッド映画の中でも最高に面白く文句無く楽しめました。 四作目があるとしたら、また期待しちゃいますねv(=^0^=)v

• HIRO-KZさん
  • HIRO-KZさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,118

5 2011-12-17

シリーズ最高傑作
この作品の大ヒットにより、どうやら4作目を制作する企画が進行中のようですね。とりあえず現時点ではシリーズ最高の作品です。特に後半のバトル・シーンはもう圧巻の一言。ぜひ5.1ch以上のサラウンドで体感してください。さすがマイケル・ベイですね!ミーガン・フォックスからロージー・ハンティントン=ホワイトリーに代わったことで、新鮮味が増して良くなったと思いますし、個人的にもロージーのほうが好きです(*^o^*)。まだ、観ておられない方はぜひ、ご覧下さい!イチオシ作品です。

5 2013-01-07

ストーリーが最高です!
映画館でも観ましたが、さらに細かい描写が自宅で観ることができ最高のトランスフォーマーでした!

5 2012-02-18

トランスフォーマーは久しぶりに映画館で見た映画でした。内容的にはちょっとという部分もありますが、楽しめました。

5 2012-01-30

みんなで見て楽しめます。
友達を呼んでいつも見ています。迫力があり何回見ても飽きません。買って良かったです。

5 2012-01-30

息子がはまって、ついでに親もはまってしまいました。
トランスフォーマーやっぱり面白いですね。

4 2012-01-06

画質がすごい!!
おもしろかった。
何度も見てます。

4 2012-01-04

時間が少し長いような気がしましたが、とても楽しませてもらいました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他