PlayStatio n Vita 専用 メモリーカード 3...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-01
  • VITAのメモリーカードがやっと手に入った
  • 画像や音楽を持ち歩くなら出来るだけ大きいほうがいい。32Gはなかなか手に入らず、かといって1万5千円以上の値をつけてるボッタクリ店から買うのはシャクにさわるし、在庫が出てくるまで待ったが、手に入れられて良かった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-11
  • 必要に迫られて他に選択肢もないので購入するしかないのですが定価が高いですね。こんなメモリーカードを高価格に設定しているSONYの商魂がエゲツナイ!と思うのは私だけでしょうか?こちらのショップはポイントも考慮して一番お得と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-29

娘に購入しました。64GBと迷いましたが、うちの子には34GBで良かったようです。

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,334

5 2018-05-26

最適!
PSVita購入に伴いメモリーカードも購入しました。息子がマイクラをやりたいということで誕生日プレゼントとして一式揃えました!32GBあれば快適に使用できるとのことでした。容量が大きくなれば必然的に価格も高くなります。価格を比較し他の商品も併せて購入。最安値で大満足です(^^)

5 2017-12-15

迅速に届いて安心しました
発注から到着までが迅速で問題なくスムーズに受け取りました。品物も良いです。またお願いすると思います。

4 2017-12-07

悩みました
容量が大きい方が便利とは思いますが、やはり値段もかなり高くなるので64GBとどちらにしようかかなり悩みました。しかし、ダウンロードはあまりしないので、友達に聞いたりネットで調べてこのサイズを購入しました。マイクラをするには十分です。

4 2017-08-14

子供に頼まれて
子供に頼まれて購入。
わかっていたとは言え、どうしてこんなに高いんでしょ?

• miku.nさん
  • miku.nさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

4 2013-04-18

専用メモカ
PS Vita用専用メモリーカード(32GB)です。
本体は値下げされましたが、メモカは価格改定無し。
周辺機器で利益を出すのは構造的なものでしょうかね。
あと、容量もDLで買うことも多いので、64GBを発売して欲しい。

5 2013-06-07

ポイントもついてお得でした
容量の一番小さいのを、VITAと同時に買っていたのですが
全然足りない!!!!!
(ケチってしまい、完璧に安物買いの銭失い〜でした)
と言う事で、こちらを買いなおしいたしました。
いつも行く店舗より若干お安く
ポイントがたくさんついてきたのでラッキーでした♪

5 2013-07-25

必須
本体と同時購入。どうせ買うならと思い32Gを購入。PCに直接マウント出来ないのは残念。

• step0837さん
  • step0837さん

5 2013-05-18

高いと思うかもしれないけど
PS Plus が充実してきたこともあり、持っていた8GBでは足りなくなったので購入しました。
他のClass10 程度のSDカードと比べると実はそこまで値段差はない様に感じます。

5 2012-01-01

VITAのメモリーカードがやっと手に入った
画像や音楽を持ち歩くなら出来るだけ大きいほうがいい。
ボッタクリ店から買うのはシャクにさわるし、
在庫が出てくるまで待ったが、手に入れられて良かった。

5 2011-11-05

メモリーの容量を迷っていましたが、次々と売り切れになるのを目の当たりにして、ついつい32GBを予約してしまいました。
自分が購入した時は8550円位だったと思いますが、今は9405円?
・・・割引率が下がるなんて・・・・・・。

4 2017-01-15

子供に
小学生の子供のXmasプレゼントに。高学年になると、あまり欲しいものがないみたいで、この時期、欲しいと思うソフトも出てなかったので、メモリーカードが欲しいとのことで。プレゼントとしては愛想ないなと思ったんですが、子供はこれが一番今欲しいものだったので。

5 2016-01-28

息子大喜び
迅速丁寧な対応でありがとうございます
だだし…ジョーシンの方が店販で500円程安いですね
買いに行く手間考えたら…同じかも

5 2013-08-21

まぁ、メモリーカードですので、おすすめも何もないですが
やはり純正にしとくのが無難かと

5 2013-05-13

早い
すぐ翌日AMには、届いたので嬉しく満足です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ヴィータ周辺機器