PlayStatio n Vita 専用 メモリーカード 1...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

vitaをプレゼントで頂きましたが、こちらも必要だと言う事で…

• yo9308さん
  • yo9308さん

5 2019-01-20

安く購入できました。
子供がお年玉で購入したので、安く買えて喜んでいました。

5 2019-09-02

助かりました
突然vitaが使用できなくなり、色々原因を探った結果、突然メモリーカードが破損してしまった様でした。すぐに配送が届き新しい物を使用したところ問題なくvitaが使え、ほっとしました。

• こお♪さん
  • こお♪さん

5 2019-08-08

あって良かった!
近所の店にはなかなか置いてなかったので、ここにあって良かった!
値段も手頃だと思います。

5 2019-06-16

子どもにたのまれての注文です。
今まで使っていたカードが突然バグってしまい、読み込みできなくなってしまったようなのであわてての購入です。
今回は壊れないといいなぁ。今の所大丈夫なようで普通に使用してしています。

5 2019-01-06

こどもへプレゼント
今までは内臓メモリだけで問題なかったが、何か落としたいものがあったらしく必要になった。
とりあえず使えているようだし、16Gもあれば足りると思っています。

• yakko-さん
  • yakko-さん

4 2018-06-12

リーズナブルな良品です。
Vita専用メモリーカードは、一般的なメモリーカードと比べて価格が高いのが悩みの種です。何とかリーズナブルな品を探して、これを見つけました。16Gだと多少心許ないところですが、価格としては良心的なところだと思います。

• ki-kohさん
  • ki-kohさん

5 2018-01-18

VITAに市販のメモリーカードが使えないのでネットで購入。少しでもお得でなきゃもったいない。

• DIZZyさん
  • DIZZyさん

5 2013-03-21

16GBを購入☆ミ
ずっと本体は持っていたのですが欲しいソフトが発売してなかったのでメモカは買っていませんでした。今回、色々なショップを探しましたがこちらが最安で送料も無料だったので決めました。ゲームの発売日に届いたので助かりました。

• ZERO0729さん
  • ZERO0729さん

5 2014-09-16

増設用メモリー
本体を購入時にソフトは購入派でDLしないので4GBで十分と思っていましたがオンライン系のゲームが多いのでDLすると全然足りないので購入しました。実際は16GBでも心もとないですが他のメモリーに比べ高額なんで取り敢えずは此れで遣り繰りします。店で買うより安いのでどの容量が良いかわからないならこのぐらいがおすすめです。

• mts1123さん
  • mts1123さん

4 2011-11-03

苦悩の末…
32とどちらを買うべきか、迷いに迷ってこちらにしました。
そんなによくやる方ではないので、16GBで十分かなと思います。
まだ発売されていないので、実際に使ってみないとわからないところですが。
32はちょっと高いかなと思います。
ハードゲーマーの人には32でないと、ダウンロードとかもありますから、足りないかもしれません。

4 2012-01-26

子供のVita用に購入しました。問題なく使用できていますが、専用メモリーは高い!SD等の汎用メモリーが使える使用にしてほしいです。

5 2015-12-10

他店よりちょっとお買い得?
ダウンロードゲームばかり購入しているので内蔵メモリーだけでは遊べ無くなり購入しました。PSVITAにはこの専用メモリーカードしか対応していないんですね。ちょっと割高でビックリ。でも買ってからは体験版など色々ダウンロードできています。ソニー製だから数年持つと良いですが。あともうちょっと安くなると良いですね。

4 2017-10-03

PS vita を活用するために
アニメの「シュタインズ・ゲート」が好きすぎて、ずっと気になっていたゲーム版をプレイするため、PS vitaを購入したので、必要になるメモリーカードを購入しました。
何GBを購入するか悩みましたが、手頃な16GBにしました。
PS vitaが届いたら装着します。

5 2016-03-24

今日届きました。
割れ物と破損は、問題ありませんでした。良かった、メモリー不足は、ゲーム起動出来て、進みました。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ヴィータ周辺機器