2020/10/12
    最愛の愛犬の為に
    愛犬が口腔癌メラノーマと告知され手術を行いました。今は手術前と同様食欲もあり元気です。 今後の万が一を備えしっかりと最期を幸せに過ごせるよう何かヒントはないかと思い注文しました。 飼い主、愛犬それぞれ皆状況は違いますが愛犬を愛する気持ちは一緒です。 この本を読み今までの盲点や気をつけなければならなかった事がまた見つかりました。 とても解りやすく読んで良かったです。 もっと早く見つけてあげたかったと後悔してもしきれませんが、後悔先に立たず。 未来に繋げるよう学びますし看病します。
    注文日:2020/10/09
    2017/02/03
    taguponjpさん
    愛犬が末期がんと診断され、途方に暮れていた時この本を見つけて購入しました。 この本のおかげで心の整理がつきました。 病気になったことを悲観するのではなく、愛犬との残りの時間を精いっぱい大切に過ごしてやろうと思えるようになりました。 買ってよかったです。
    注文日:2017/01/12
    2015/06/11
    ラー君0306さん
    気持ちが落ち着きます。
    愛犬ががんと診断され落ち込んでいる時に目にした本でした。何も考えられず落ち込み不安な毎日を過ごしていましたが、この本のおかげで現実を見つめ頑張っていこうと思えるようになりました。
    注文日:2015/05/16
    2012/12/30
    他のサイトでとても評判が良かったので購入しました。ペットを愛する気持ちは同じでも、自分が思うペットの気持ち(想像ですが)や治療に対する考え方が著者とは異なったので、自分にとっては複雑な心境になるだけでした。
    注文日:2012/11/05
    2012/02/03
    riko1011さん
    うちの犬も著者の犬と同じ病気にかかったので、興味があり買ってみました。しかし、中身は知っていることばかりですし、期待していたものとは違っていました。
    注文日:2012/01/07