4.88
(103件)

2023/09/11
    ykhy12さん
    ありがとうございました。 宝物です。超一流!
    注文日:2015/08/29
    2011/11/02
    Love UKnowさん
    ★5つでは足りません~♪
    CDを片手以上(ほぼ両手分に近い)購入したのに、リリースイベに外れてしまい撃沈・・・。(T▽T)アハハ! 本当はイベ会場で買う積りだったのですが、その気力も完全に失せてしまい、楽天Booksでの注文と相成りました。(>_<) 発売前から「韓国では19禁らしい」とか、「人前では開けない程過激な写真があるらしい」とか色々な噂が飛び交っていたのと、直前に二人のあらぬ姿の合成写真まで出回っていたと聞き、色々な意味で期待感満載だったのですが・・・ な~んのことはない普段と変わらぬ“神々しい程のオーラを放った”美し過ぎる二人の姿(健全な成人男子です(笑))に【目の保養】をさせて頂いただけでした。f(^^;アハハ 「一体どんな過激な写真を期待してたの???」と色々な人には突っ込まれましたが、健全な?“編隊腐女子”の域に他なりません。( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ でも!!!ペンには堪らない宝物であることには変わりません。 そして・・・ 写真の美しさもさることながら、巻末の二人のインタビューの内容にはぐっと胸に迫るものがあります。 色々な想いを丁寧に言葉を選びながら話してくれたんだろうなぁ・・・というのがストレートに伝わって来て、思わず涙が零れました。(そしてそんな素敵な二人にイベで会えない自分の運の無さも噛みしめました。。。) ペンには絶対買うべき必需品の一冊ですが、トンペンでない方であっても、一家に少なくとも1冊は『家宝』として購入しても絶対に損はありません!!! 私が保証致します!!! 明日のイベが終わるまで、「TONE」を鬼リピして写真集の中の二人に慰めて貰います・・・。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。
    注文日:2011/10/29
    2011/10/06
    SMTパリ公演直後に1週間ほど行方不明(?)になっていたときに撮影されたもの。仕事がらみでなければゆっくり旅行もできないほど忙しくなったのはとりあえず喜んでいいんだろうな。本音爆裂らしいインタビューに期待しています。
    洋服のセンスが・・・
    どうしてこの洋服?どうしてこの瞬間?という写真が何枚かありました。チャンミンのスタイルの良さを隠してしまうような洋服があった為-1☆とさせていただきました。スーツできめたチャンミン最高!ユンホはどれもステキでした☆ インタビューも感動です。買って良かったです☆
    注文日:2011/10/25
    2011/11/13
    蜷川と聞いて「無理かも・・・」とは思いましたが、チャンミン観たさに購入。 やはり蜷川さん苦手です。濃すぎる色彩が無理。もともと、さわやかで自然な感じが好きなので。 しかし被写体が最高なので★5つ! ただ、もっと全身を写したのが欲しかった・・・orz スタイル抜群の2人なのでもったいない!
    注文日:2011/10/05
    2011/10/26
    新生東方神起
    2人の新しい東方神起が大好きです。再始動してからの活躍ぶりに感激しています。2人の新たな一面が見られる写真集だといいな♪とっても楽しみです! ●10/30追記● 本日午前中に届きました!2人の開放的な表情など、いろんな表情が見ることができるので新鮮です。いわゆるアイドルの写真集というよりは写真作品としての要素が強いのかな?素敵な世界観です。 2人のロングインタビューも読みごたえがありました。最近2人なりに赤裸々に語ってくれて嬉しいです。ユノファンですがチャンミンの言葉にグッときました。2人の言葉を受け止めたいと思いました。
    注文日:2011/10/07
    ヘルパーみきさん
    ホミンの表情が落ち着いたと感じられます。
    復帰から、さぞプレッシャーがあって、大変な努力をしたと思います。彼らの表情が、柔らかくなりました。これからも、輝いて欲しいと思います。楽しみにしています。
    2011/11/06
    ルナッチルンさん
    二人の記念
    正直、画質は悪い…ぼけてる感じをわざと出しているのかもしれないけど、私はあまり好きな感じじゃなかった… でもユノとチャンミンの二人をこうやって見ることができて保存版です☆ 最後のインタビューもチャンミンの言葉がグッときた… 二人の絆…これからも応援していきたいと思います ファンの方はぜひ手にしてほしいです。
    注文日:2011/10/19
    2011/11/19
    garogaro310さん
    初めて写真集買いました。 大好きなスペインなのがツボです。 好きな写真はチャンミンがひまわりと背比べしているのと、 歯磨きしている写真。 素の23歳の男子っぽくて、ほっとします。 あとは自分がフラメンコしているせいもあって、 ユノがバイラオーラのふくらはぎを網タイの上から触っている一枚、 エロすぎてやられました。 ふくらはぎ鍛えようと誓いました。
    注文日:2011/10/13
    2011/10/30
    gogopinさん
    買うしかない!
    とにかく買うしかないと思って。あんなにカッコイイんだから買うしかないと思って。
    注文日:2011/10/30
    2011/10/12
    感激!
    アタシは2人の東方神起から 今までの東方神起を知りました。 皆さんが夢中になっていた気持ちが 身に染みてよく分かります♪ WHYからファンになり 今回発売のアルバムTONEから 購入し始めたのですが 同封されていたフライヤーで 写真集発売決定の告知をみて 尋常じゃないくらい(笑) テンション上がりました!!(笑) しかも 蜷川さんは 数冊写真集を持っているくらい 大好きな写真家さんなので 両方って・・・・ はぁ・・・ この上ないくらい感激です!! ★5つでは評価しきれないくらい♪笑 アルバムの発売も楽しみでしたが また1つ 楽しみができて嬉しいです♪ 早く 発売日にならないかなぁ~♪ 届いたらまた レビューしようと思います♪
    注文日:2011/10/12
    2011/10/30
    まさに男盛り
    蜷川さんは作家性の強いフォトグラファーなので、彼女の「作品」の中にホミンの個性が埋もれてしまうのでは……と、ちょっと心配していましたが、素晴らしいコラボになっていると思います。 「光と影の国」だからこそ撮れるんだなぁ、と感じる極彩色の蜷川ワールドの中でも、くっきりと撮り分けられているユノとチャンミンそれぞれの個性。 特にホテルの室内(?)での撮影部分はユノペンの母もチャミペンの私も大満足です。「一家に一冊あればいいか」と思っていたのですが、結局、各々自分用が欲しくなり、もう1冊買うことになりそうです。
    注文日:2011/10/11
    2011/11/14
    リエ17さん
    最高にかっこいい♪
    スグに届きました!東方神起のファンクラブより早く届き嬉しいです。
    注文日:2011/10/27
    2011/11/13
    かっこいい・・・
    とにかく「かっこいい・・・」しかいえません(^^) ところどころ「?」な服装もありましたが、ベットの上から迫ってくるユノに 鼻血が出そうになりました。
    注文日:2011/10/28
    2011/11/07
    東方神起の曲が好きで最近ファンになったので、写真集は…と思い、ずっと購入を迷っていました。しかしインタビューを見てみたかったので、購入。最初パラパラと見た感じは普通の写真集だなと思いましたが、チャンミンの笑うと眉がハの字になるとこが好きで、それらしいショットがあってよかったです。二人とも好きですが、ユノの魅力は、いつも通りよく出ていて、チャンミンの魅力はいつも以上に出ている写真集な気がします。
    注文日:2011/11/05
    素晴らしい!
    モデルとしてビシッときめていると思いきや、とても自然体な写真もたくさんありました。 プライベートの一幕を垣間見るような、ページをめくるたびにほっこりとした幸せな気分になれます(照) ホミンのにっこりとした表情みると、本当に自分が元気になれるから不思議です。 東方神起に関しては今年ターニングポイントを迎えて、この写真集もまさにその象徴だと思いました。9月に発売したアルバムも然り。 ファンにとっては外せないアイテムだと保障します(笑)
    注文日:2011/10/29
    2011/10/22
    いつでも見れるから
    うちのパソコン調子が悪くて、すごく時間がかかるので、本なら、いつでも手にとって見る事ができるからと思い、大好きな二人を手元に置きたくて・・・ 次々と発売される宝物をゲットするには、お金がいくらあっても足りない。(泣) ほぼ病気みたいで、蒙古タンメン中本やキャラメルマキアートまで買うのは、いささかやり過ぎのような感じもするけど、本人は意外と喜んでます。(笑)
    注文日:2011/10/15
    2011/10/22
    machongさん
    楽しみ~♪早く見た~い♪
    東方神起が帰って来てすごくすごく嬉しくて写真集も!どなたかが書いていましたが私も東方神起貧乏。でもこの写真集も期待大です。他の写真集でも彼女の撮った写真はとてもキレイで、ド素人の私が見ても引きつけられる感じがあります。なので期待を込めて☆5つです。
    注文日:2011/10/21
    tora19さん
    スペインでの素敵な二人を早くみたいです!ユノチャミ大好きだよー!
    2012/12/04
    MOMONGERさん
    スペインに行きたくなる一冊
    ひまわり畑で男前二人が佇むショットは、蜷川ワールド全開! 何度も堪能させてもらっています。 闘牛場、地元の市場、ビーチなど本当にスペインに行きたくなる一冊です。
    注文日:2011/11/11
    2012/09/21
    たからもの
    ファンにとっては宝物の写真集。かっこよかったり可愛かったり。買ってからもうずいぶん月日がたつけど、今でも時々見ては東方神起の世界にスリップします。
    注文日:2011/10/26
    2012/08/22
    いい色!表情!
    好きなアーティストでも雑誌や写真集は買わないのですが 蜷川さんが撮ったということで購入したました。 やっぱり色がキレイで、表情がいい! 情熱大陸で蜷川さんの写真は色を加工してないと知り、興味深く見ることができました。 ほんと2人ともいい。ウットリ
    注文日:2011/10/17
    2012/04/27
    やばい!やばい!やばい!
    やばいの一言です!笑 とにかくかっこよすぎる(*^_^*) 買ってよかった写真集です♪
    注文日:2011/12/16
    2012/01/18
    素敵です☆
    二人のカッコよさ、誠実さ、優しさがたくさん詰まった素敵な写真集でした! これからの東方神起に期待大です☆ 二人になってからのペンで日は浅いですが、ずっと応援し続けたいと思います。 ユノ、チャンミン大好き☆☆☆
    注文日:2011/10/30
    2012/01/17
    可愛い二人を見れたので買って良かったです☆
    注文日:2011/12/29
    2012/01/10
    カッコイイ二人がたくさん詰まった一冊です♪
    注文日:2011/11/13
    2012/01/03
    素敵過ぎる・・・
    期待通りの写真集でした。二人を飽きることなくずっと眺めていたい、そんな願いが叶った一冊でした。
    注文日:2011/10/10
    2011/12/26
    JUNするめさん
    サイコー
    トンたちの写真集とてもきれいに撮れてます。 迷わず購入、大、大、正解でした!! ルックス・スタイルともに抜群のふたり 何を着ても、どこにいても絵になります。 見つめられてドキッと!する何枚かの写真があります。 是非、購入してしあわせな気分になってみてください。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2011/10/09
    2011/12/24
    二人共本当にカッコ良かったです♪ 買わなきゃ絶対損です!!
    注文日:2011/10/24
    2011/12/22
    すぐに予約して購入しました。インタビューが良かったです♪
    注文日:2011/10/05