けいおん!(秘)白書 誰も知らない“放課...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sug_JB23さん
  • sug_JB23さん

4 2012-11-13

内容的には相当濃く、読みがいはあると思います。
カラーページが無いので、写真などは
物足りなく感じてしまいました。

5 2012-02-18

けいおん!に関して非常に詳しく考察されていてすごく勉強になりました。聖地巡礼の際のお供にも良さそうです。けいおん!ファンの方は是非とも一読して頂きたい、そんな一冊です。

• YASU6320さん
  • YASU6320さん

5 2012-02-10

けいおんが好きだから
けいおんが好きで、舞台裏の内容が知りたくて
購入致しました。

4 2012-01-29

これでけいおんが
最初はしょせん漫画だと思っていましたが・・・以外とほのぼのした感じで興味が
それでこの本でもっとけいおんを知りたいと思い購入、けいおんのいろんな事が細かく書いてあり、とても楽しめました。

5 2012-02-02

買って良かった♪
小学3年生の[けいおん]好きの娘のために購入。内容がわからず注文したんですが、マンガではないのに届いてすぐにハマって読んでます♪いつか[けいおん]発祥の地へ...と思いを馳せながら(笑)

2 2012-11-06

まぁ・・・
まぁ別段、特記する内容もありませんでした。
申し訳ないケド、立ち読みで十分だったかなぁ?
という感じです。

3 2012-02-23

本の小ささにビックリ!?
事前に確認していなかった自分が悪いのですが本の小ささにビックリしました。内容的には「けいおん!」ファンにとっては有用なことがたくさん掲載されていたので満足してます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他