地下室の手記 (まんがで読破) [ フョード...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

596円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • kht 228さん
  • kht 228さん

4 2013-10-29

面白いんだけど
面白いんだけど、要約のし過ぎで分からない部分と、最後に無理やり一コマに文字を詰め込むという荒技があったりして、作画者(?)の力量が惜しいところ。この薄さでは少々の値高感はあります。

• kmhママさん
  • kmhママさん

5 2012-01-23

このシリーズは子どもの為にだいぶ購入してます。

4 2011-10-22

まんがで読む名作は大変参考になります。いいシリーズです。

3 2014-03-07

ほぼ原作に忠実
ほぼ原作に忠実です。
ただ、地下室にこもって40年目ではなく16年目の手記です。
主人公の年齢が40才なのです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他