THE MUSEUM 2(CD+Blu-r ay) [ 水樹奈々 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-03
  • 水樹奈々のベストアルバム
  • 水樹奈々が得意とするアップテンポで力強い曲が多く収録されてます。BD版を買いましたが、内容は私を含め水樹奈々ファンでしたら楽しめるかと思いますが一般の方には・・・?という内容かもしれません。ただ歌はいいのでぜひ聞いてください。そしてライブに行ってください。水樹奈々はライブが最も素晴らしいのです。 ・・・(続きを読む
  • ちゃっく24さん
  • 3 2011-12-02
  • 11月23日発売日到着
  • 内外いろんなジャンルを聞きますが、水樹奈々は、さすがに子供たち担当です。きっちり、発売日に届きました。楽天ブックの箱の梱包に戻ったのでしょうか?これなら、CDケース割れる心配が無くなり安心です。 ・・・(続きを読む
  • うまい.tvさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,580

5 2011-11-24

「POP MASTER」のPVに杉田智和が...
【Blu-ray収録内容】
MUSIC CLIP 「POP MASTER」
中野サンプラザ座長公演“水樹奈々大いに唄う 弐”
むしろ、映像特典のBlu-rayのほうがメインなんじゃないと思うぐらい楽しめる内容になっています。
「POP MASTER」では杉田智和が観客の中に映っているので、
ウォーリーを探せ感覚で見てみるのも面白いと思います。
新曲の「ROMANCERS’ NEO」もカッコいい曲でテンション上がります!

5 2011-11-23

水樹奈々さん
待ちに待った、水樹奈々さんのアルバム♪

POPMASTERのPVと座長公演の映像特典付きvです

そして、新曲が収録されているのでお得なアルバムだと思います♪

5 2012-01-05

豪華
CDのオマケにBD付いてくるってスゲー!

• sayuki30さん
  • sayuki30さん

4 2011-11-20

1はレンタルで聴いて良かったので、その他のCDも借りてすっかりハマッタので、今度は買います。ブルーレイ付きということで、楽しみです。

5 2013-05-01

DOG DAYS OP曲 「SCARLET KNIGHT」
DOG DAYS OP曲 「SCARLET KNIGHT」のために購入。
元気の出る曲です。
この曲だけに止まらず、収録曲全体的に水樹奈々さんらしい歌で満足。

5 2012-08-16

良い!
素晴らしい歌声です。また、次回作に期待 大!

5 2012-03-18

Blu-rayがいいですね。
CDは言わずもがな、Blu-rayがとてもいいです。
超画像きれい。

5 2012-01-23

買わなきゃダメでしょ
この内容でこの値段でいいの!?と本気で思ってしまいました。特典のブルーレイがなんとも豪華で本当にお買い得。

• mhfさん
  • mhfさん

4 2012-01-18

水樹奈々好きな家族の影響で購入しました。内容的にも満足しています。

5 2012-01-05

ただただいい。グッと心をつかむ奈々さん。近年のヒット曲を集めた作品。
素人向きと思いました。エエ、私は素人です。

5 2012-01-03

水樹奈々のベストアルバム

5 2011-12-29

購入して正解でした。
最初購入するか迷ったのですが、購入して良かったです。
メインのCDは勿論、DVDの内容もよく満足しました。

• 義景1573さん
  • 義景1573さん

5 2011-12-18

ブルーレイもなかなかいいですよ
ブルーレイ見たさに買いました。
映像もすごく綺麗で、ライブの一部分を見られてファンの熱狂ぶりが伝わってきます。演歌も歌うんですね。普段とはだいぶ違う歌い方なので、一見の価値ありです。

5 2011-12-15

DVD版と悩んでBDにしました〜
が、ナビで再生できなかった(ノД`)シクシク
内容的には耳覚えのある曲がほとんどなので、抜群の安定感(笑)
過去のアルバム未収録曲も入ってサービス満点の1枚だと思います。
御新規様もファンの方も満足できる1枚ではないでしょうか。

5 2011-12-09

水樹奈々様最高です。
奈々様の歌声はさすがです。
聞いていたわくわくしてきます。

関連ジャンル CD・DVDCDアニメアニメソングその他