フロム・ヘル+妹の恋人 <特別編> [ ジョ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-13

2枚組でこのお値段!
2枚組でこのお値段なら安いです。妹の恋人が欲しいと思っていて、その上フロム・ヘルまで付いてきてラッキーでした。

5 2011-12-17

妹の恋人
ジョニーデップの作品の中で一番好きな作品です。
おまけにフロム・ヘルも付いてきてお買い得な感じです。

5 2013-01-03

この価格で2枚も入ってて、とってもお得です!

5 2012-12-27

「妹の恋人」が欲しくて購入。「フロムヘル」がオマケでついていたと思えば、この価格でとってもお買い得でした。「ギルバート・グレイプ」、「ネバーランド」あたりのデップが素敵です。最近のイメージとは違い別の彼の魅力ある作品です。

3 2012-05-14

あれ
1ケースに2DISCでした。ジャンルがだいぶ違うので気持ち悪かったですが、後後これわこれで便利でしたw

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画ヒューマン