ハーレムナイト 熱砂の王子は花嫁の虜囚 (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

616円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2011-11-05

個別な話もあります。
半分は続編。半分は3人それぞれとの個別のお話になっています。個人的にはもっと続編を読みたかったな〜という気も。余談ですが同梱の本帯がまた切れていたのが残念。

5 2011-10-25

作者買いです。注文してすぐにお送り頂いたので良かったです。

4 2012-12-13

引き続き4P
前作も購入していたので、続きを見つけて購入。
強引な4P設定はそのままに、相変わらずラブラブな王子3人と妃1人。
王子それぞれとの短編も含まれてて面白かったです。
作者の他の作品も読んでみようかなー。

5 2011-10-12

めずらしく続編でした。今回は王子、一人ずつとのからみもあっておもしろかったです。

4 2012-07-30

前作の方が面白かったかな~。でも、これはこれで楽しめました。

5 2012-02-04

作家さんが好きなので、新刊は必ず購入しています。この作品は続編なので、安心して買えました。前作もとても良かったですが、この巻もエロス度が凄かったです(^_^;)今回は3王子それぞれとの描写もあり、新たな他国王子の登場もあり、ドキドキして楽しめると思います。また続編が出ると良いなぁ〜★

• realreaさん
  • realreaさん

5 2011-11-18

続編も面白かった。
本編と個々のエピソードのようなお話。4Pもいいけど、一対一の話も素敵です。この中の一人を選ぶなんて私にはできませんッ。

5 2011-10-16

前回の本がとても面白かったので、今回も迷わず購入しました。
3人の王子の性格の違いがいいです。

5 2011-10-10

前作、ハーレムナイトの続編です。
半分は相変わらず、三人の王子から盲目的に(変態プレイ?)愛されまくっていますww
残り半分は個人同士での話です。

5 2011-10-06

抜群
抜群の安定感。ハズレなしの作者さんです。次の作品も間違いなく購入します。

5 2011-09-23

続編が出ていると知り即ポチリ。発売日に届くか心配です…。

1 2012-08-24

やっぱり、
続きものですが、ほんとにエグくてだめです。
・・・っていうか、このヒロイン、心底ただの男好きなだけ。最低。

2 2012-01-10

だんだんとマンネリ
続編でしたが、いまいち内容がマンネリ。ストーリー性がない印象。

3 2011-10-03

仁賀奈さん大好き!!続編楽しみ・・・
早く届かないかな
残念ながら発売日には届きませんでした・・・

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブ小説プランタン出版ティアラ文庫