星のカービィWii(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-30
  • おすすめです。
  • 【操作性】子供が簡単に操作できるので問題ないと思います。【グラフィック】必要十分と思います。見難い部分もなさそうです。【サウンド】必要十分と思います。【熱中度】6才の息子がかなりはまっています。とても面白いようです。【継続性】数日のプレイでラスボスを倒したようなのであまりボリュームはないように思います。【ゲームバランス】小さい子供がクリアできるゲーム。【その他】 ・・・(続きを読む
  • ヴィッセル神戸0220さん
  • 3 2013-07-01
  • ものはいいが配達がなっていない
  • 子供の土産にと単身赴任先のワンルームマンション宛に届けました。注文した翌日には届いたが集合ポストからはみ出た形で入っていた。たまたま近くにいたので直ぐに取ることが出来ました。不特定多数の人が出入り出来る所にただほりこむとはその大胆さにビックリしました。期日までに必ず手元に必要な物は楽天ブックスで注文しないほうが無難と思います。子供は喜んでやってました。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-22

クリスマスプレゼント用に
とても、親切に感じました。
もう古いソフトなので、注文時の在庫欄は取り寄せで数日経ち、やっぱり無いか…と諦めていた時に、近所の中古屋で発見!
その時発送準備完了になってる事に気がつかずに、キャンセルの仕方もわからずに出来るか否かの問い合わせをしました。
問い合わせをした後に、準備ができた事に気付いたのですが、そのやりとりがすごく丁寧で、又私の身勝手な行動だったのに親切に対応していただきとても好感持てました。

5 2018-01-12

• 継続性:4
クリスマス
今さらWiiのソフトっと思いながらも子供が欲しがったので購入!とても楽しいみたいで買って良かったです さすがカービィー♪

5 2018-01-10

• 操作性:4
  • グラフィック:3
  • サウンド:3
  • 継続性:3
  • ゲームバランス:3
子供が欲しがったので
クリスマスに子供が欲しがったので購入。一人用ではないので兄弟で仲良く楽しくやってます。

5 2017-08-10

• ゲームバランス:5
子供の為に購入しました。とても気に入ってくれて、楽しんでゲームをしています。2人一緒にプレー出来るのがとても楽しい様です。買って良かったです。

5 2017-06-27

• 操作性:4
  • グラフィック:4
  • 継続性:4
  • ゲームバランス:4
すぐ届きました
4人で楽しく遊べるのでいいです。
カラフルでかわいいし、子どもたちも喜んでいます。

4 2017-05-28

• 操作性:3
  • サウンド:4
  • 熱中度:3
  • 継続性:3
  • ゲームバランス:3
ゲーム屋を回ってずっと無くて探してました。楽天ですぐ見つかった!

5 2016-12-20

• ゲームバランス:5
我が家にはWiiがあり、家族でマリオなどを楽しんでましたが、違うソフトを求めて家電量販店へ。WiiUのソフトばかりでした。サンタクロースならきっと持ってきてくれる!と信じてお願いした娘の為に購入。購入した翌日には発送でアッと言う間に到着。お陰様でクリスマスに間に合いました。まだ使用していないので商品の良さはわかりませんが、冬休みに家族で楽しみたいです。

5 2016-09-14

• ゲームバランス:5
買ってよかった!やっぱりカービィ、おもしろいです。映像が可愛い、綺麗!難易度は優しめ、玄人には真格闘王など…よく考えられてると思います。音楽も最高ですよ。あと最大の功績はマホロアちゃんを生み出したこと。マホロア可愛すぎだろ…
不満点は、ヘルパーが出せない。メタ様やDDD陛下やバンダナちゃんを1Pでプレイ出来ないこと!これ出来なかったら意味ない気がします!

5 2016-12-20

• ゲームバランス:
息子がお友達の家でやらせてもらい楽しかったと何度も言うので、こちらをクリスマスプレゼントにします。
喜んでくれると期待も込めて★5です。

5 2016-08-30

• ゲームバランス:
孫たちが来た時に遊べるようにと思い購入しました。
まだ出来ないゲームもありますが気に入ったゲームは繰り返し遊んでいます。

4 2012-12-09

寝ても覚めても・・・
任天堂Wii用ソフト、星のカービィを、息子の要望に応えて購入。
僕自身は全くテレビゲーム等をしないが、我が子達は毎日の如く
興じている。寝ても覚めてもといった感じだ。
またこのゲームソフトは最大4人でプレイ出来るようなので、
友達と集って楽しんだり、兄弟とケンカしながら楽しんだりと
便利な部分もある。

しかし。

大変気に入って楽しんでいるようで、これが楽しいからか、
勉強やTV番組を観たりといった他に使う時間が減ってきているようだ。
困ったもんである。なので親の立場として星は4個としておきます。

5 2016-01-17

• ゲームバランス:
サンタさんからのプレゼントとして購入。以前お友達のところで遊んで面白かったようで欲しいと言われたので・・・。兄弟で仲良く遊んでます。

5 2011-10-27

• ゲームバランス:4
カービィ好き
【操作性】簡単でwiiリモコンならではの操作があり楽しく感じる
【グラフィック】カービィシリーズで一番可愛くみえる、綺麗!
【サウンド】相変わらず音楽が良い
【継続性】やりこみ要素があり、なかなか飽きない
以上ゲームした息子の感想

4 2011-11-18

クリスマス用
今日、受け取りました。
子供がやってみたい、と言ってた物です。
クリスマスのプレゼント用なのでまだしていませんが。
なくなる前に買っておきました。

• tktb-0202さん
  • tktb-0202さん

5 2011-11-23

• ゲームバランス:
姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。ポイントが使えて早く届いたので助かりました。