羽生の法則(1) 歩・金銀の手筋 (将棋連...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

歩の手筋が沢山載っていて良い
歩の手筋、金、銀の手筋が沢山あり、とても勉強になります。一回読んだだけでは実際の対局で上手く使えないことも多いので、2回目読んでいるところです。

4 2011-12-10

将棋
電車に乗るときに見ようと購入〜!
長期出張中のため、まだ実現できておらず。。。

3 2015-03-24

羽生の法則(1)
単行本が欲しかったのですが、楽天ブックスで取り扱っていないと言うので、本書を注文しましたが、分厚い単行本は、読みにくく、当然ながら文字も小さく、目も疲れ、年寄りには少々不向き!と、本の内容は、初心者の私にもとても解りやすいですが、本屋で注文してでも単行本にすべきだったと後悔しています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術囲碁・将棋・クイズ将棋