ハヤテのごとく!(30) (少年サンデーコ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

460円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2011-11-07

コミックで集めているので毎回楽しみにしています。続きが楽しみです。

4 2011-11-06

続き
続きが気になり購入しました。とても面白いです(笑)

5 2011-10-16

とうちゃくがたのしみです・・・・・・・・・

5 2011-10-28

息子に頼まれて、購入しましたが、夫も、楽しみに読んでいます。

4 2011-10-18

早く家に届かないか、待ち遠しいです。楽しみにしています 。

5 2011-10-08

趣味
このシリーズが好きなので購入しました。到着が楽しみです。

5 2013-04-19

はやくも30巻という節目の巻です。とても面白い内容で、誰にでもお勧めできる作品です。

• TAKE70さん
  • TAKE70さん

5 2012-06-25

娘からのリクエスト30
娘からのリクエストで購入、30巻目。
面白いようです。

5 2012-01-11

非常によい商品でした。また購入したいです

4 2011-12-18

ハヤテくんって可愛いよね。テレビ版第三期シリーズはじまらないかな

5 2011-12-17

子どもに頼まれて購入し続けています。最新刊購入継続中
これって、おもしろいのか?
よんだことないけど。

4 2011-10-22

どちらかと言えば次巻のDVD付きの31巻の方が気になりますね

2 2012-01-22

少し期待ハズレ。次巻に期待。
内容は、ぼちぼち。
ハヤテの周りにいる女の子キャラ(ヒロイン候補)が多過ぎるのではないかと思う。また、話の内容が、終着点のない、本筋とかけ離れているストーリー展開になっており、なかなか話が進まない上に、ごちゃごちゃしてきている。

• ryelさん
  • ryelさん

3 2011-10-20

どこに進むのやら
祝30巻。なんか最近は惰性で買っているような気もしますが。改めて1巻から読み通すとなんかストーリーが・・・。あまり深く考えずに楽しんだ方がいいのかな。40巻では(そこまで続くとして)どんな漫画になっているのやら。

3 2011-10-19

色々と話を膨らませ過ぎて、消化出来ていないエピソードばかりです。
いい加減、本編を進めて欲しい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年小学館 少年サンデーC