4.31
(74件)

2011/10/31
    けんたろふさん
    プレゼント
    コットンや不織布のバッグが多い中、しっかりと水を弾いてくれるので、雨が降りそうな時には特に活躍してくれると思います。 裏地のピンクも可愛らしいですよ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/09/11
    2011/09/19
    pekolynさん
    今回は付録の現物を見ずに購入しましたが、ムック本付録でもかなり良い方では? ラミネート加工なので雨の日にも使え、汚れも目立たないと思います。 持ち手も肩に掛けられるので便利。 年齢を問わないオシャレ感もあるし、当たりでした!
    注文日:2011/09/17
    2011/09/16
    ahya244さん
    撥水加工で便利なデカトート
    マッキントッシュフィロソフィーのムックは覚えている限り初めてで期待して購入。黒字に小さな白い点のドット柄トートで、撥水加工されている表地+裏地付きで丈夫です。薄めですが撥水加工されてるおかげか丈夫です。自立するくらいのしっかり感で、かつそう硬い生地じゃないので、適度にやわらかく使いやすい。ホック付きで便利ですし、シックなデザインで使い勝手がよさそうです。あえて言うなら持ち手が細くて、バッグが大きいので物を沢山入れることを考えるとちょっと心もとないかも。それぐらいで、文句なしです。ロゴがハッキリ入ってるのでブランドファンの人にはオススメ、シックなデカトートが欲しい場合もオススメです。派手柄が流行ってる中、地味ですが良質なバッグでした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/09/09
    2011/09/22
    ROSEMINTさん
    かわいかった
    付録狙いで購入。トートバック、水玉が四角で、可愛いです。持ち手が細いので、そこだけ残念でしたが、シンプルだし、気に入りました。
    注文日:2011/09/14
    2012/10/05
    siukoさん
    使えます
    2回目の購入です。他のムック本のバッグもいくつか買いましたが、最高で1度使ったきり。 こちらは非常に実用的。サブにもメインにも使えます。雨を気にすることなく、ものもたくさん入ります。内布のピンクも安っぽくない色で気分が上がります。持ち手は細いですがひびが入ったり切れたりすることなく丈夫です。デザインも派手ではないかわいさで、どんな服にも合い、大人でも使える商品だと思います。 使いすぎて、持ち手のビニールコーティングが白っぽくなってきたので(べろべろはがれたりはしていません)、再購入しようと思いました。 欲を言えば、内ポケットがほしかったですね。持ち手に、よくある雑誌付録のポーチなど取り付けたりしますが、やっぱり本体についているのとくらべると使いにくいです。 冬は、ファーのチャームをつけたりしてアレンジしています。
    注文日:2012/10/03
    2011/10/05
    このお値段なら
    マッキントッシュ~のお洋服が好きで、ムック本が出たとの事で購入。 バックですが、付録ですので勿論チープ感は否めませんが、ちょうどA4サイズが入るものを探してた事もあり、概ね満足です。 A4サイズが楽に入る大きさ、軽い、スナップで止められる口、ラミネート加工で雨の日も気兼ねなく使える…。11月は6月と同じくらい雨が降ると聞いたことがありますので、これから益々出番が増えそうです♪ 柄はマッキントッシュ~好きな方にはノベルティでお馴染みのスクエアドット。内袋は、ややくすんだピンク?ローズカラー?です。 因みに本の内容は…(笑)このブランドのファンとしては本も期待してたのですが…(^_^;) ムック本は初めての為、他のブランドと比較が出来ないのですが、こんなものなのかもしれませんね。
    注文日:2011/09/17
    2013/02/01
    AkaiPandaChanさん
    想像以上♪
    ず~っと購入を迷っていましたが、期間限定ポイントを利用して注文しました。ふろくのバッグは、想像以上にきちんとしていて、マチもしっかりあり、とても満足です。冊子の内容は、もう古いかもしれませんが、雰囲気はよく伝わり、お店にも足を運んでみたくなりました。ほかの方々のレビューも好評価の通り、購入して正解でした。
    注文日:2013/01/27
    2012/12/15
    shirokumapanさん
    A4の書類が入るしスナップボタンもついているしラミネート加工なので、仕事用としてとても重宝してます。中にポケットが付いていないことと持ち手がちょっと細いのが残念ですが、付録なので満足しています。 発売1年後くらいの購入だったのでたたみジワがありましたが、裏からアイロンをあてたらキレイになりました。買ってよかったです。
    注文日:2012/10/04
    2011/09/10
    ハートダイヤさん
    A4サイズがすっぽり入り、雨の日でも嬉しいラミネート加工の付録バッグ。シンプルなデザインが使いやすそうです。 持ち手が長いので、厚着になる季節でも肩から掛けやすそうですし、到着がとても楽しみです。
    注文日:2011/09/09
    2013/04/22
    バッグが大きめでとてもよい!ナイロン地で色も形も上品、A4を入れても上部が余るので雨天時は折り返せる。大満足です!
    注文日:2013/03/04
    2012/08/15
    あたり
    雨の日や水辺でも活用できるバックが欲しくて購入。 縫製もよかったし、裏地もしっかりしていました。 A4のファイルがすんなり入る大きさでよかったが、思ったより量は入らないような。。。 他の人も書いていたけどチャームは必要ない気がします。プラスチックだし。 その分、内ポケット付けてほしかったです!
    注文日:2012/07/20
    2012/07/28
    ママハッピィさん
    カバンのムック本は初めて買いました ビニールで出来てるから雨の日も使え シンプルで使いやすい大きさ 中もピンクだし外側もスクエアドットで可愛い!
    注文日:2012/07/16
    2012/03/29
    sweet7777さん
    発売された時からずっと気になっていて、今さらなのですがやはり買おうと注文しました。 シンプルながらも可愛らしく、大容量で、雨の日も活躍しそうなのでやっぱり購入してよかったです。
    注文日:2012/03/24
    2011/09/17
    大きめサイズのブラックコーティング生地なので、折りたたんで雨の日に使いたくて購入しました。本屋さんで買っても良かったのですが、ポストに届くのが便利でやっぱり購入しました。最近は予約しないで店頭で実際に見てから購入することが多くなりました。
    注文日:2011/09/11
    2014/06/08
    結構使えます
    造りは値段なりですが、コーティングしてあるので雨の日にも気軽に持てます。A4ファイルが入り、肩掛けもできるので、ついついメインのカバンにしてしまいそうになるほどです。黒地に細かい白ドット柄で、自分のワードローブにはまあまあ合わせやすいです。内外にポケットが無いのが惜しい!ということでマイナス☆。
    注文日:2013/12/03
    2013/12/06
    いいです☆
    娘(小3)の習い事用に、雨が降っても濡れないバックを探していました。 ブラックドットが大人っぽいですが、内布はピンクでかわいらしい。 大きさもちょうど良いです。 かなりいいので、私の分も追加で買ってしまいました。 オイルクロスは便利~この値段で買えるなら大満足。 学校へ行くときなど、書類やスリッパ、水筒などなど貴重品以外は全部入れてます。 床に直置きしても、拭けばいいからOK! すごく助かってます。
    注文日:2013/12/01
    2013/08/13
    @melieさん
    レビューがよかったので、つい期待してしまいましたが、<付録にしては> 良いと思います。当たり前か。デザインは素敵ですが、生地は、市販レベルでは ないと思います。とてもうっすい。。だから、耐久性はなさそうですが、 雨の日だけとかの使い方なら、結構持つかな??中の生地がピンクで、視認性があり かわいいと思いました。
    注文日:2013/08/03
    2013/02/13
    お気に入り
    他の雑誌の付録でお財布がついてきたことからこちらのブランドが大好きになり、お店にも足を運ぶようになりました。洋服も素敵ですが、バックなどの小物も可愛い!…ですが高い。そんな時に以前販売されたこちらの商品をレビューをみて知り 即購入です。とても使いやすい大きさだし何を着ても合うデザインと色で大活躍です♪
    注文日:2012/12/26
    2012/03/05
    ふろく目当て(^^;)
    大きめのサブバックとして使えるものを探して、こちらを購入しました。 雑誌の内容はファッション誌…としては物足りなさは感じますが、好きなブランドなのでまあまあ楽しかったです。 バッグは満足。雑誌サイズも入れられるので助かります。 ビニール素材なので雨の日にも安心です。 生地は薄め、付録感は否めませんがサブとしては十分でした。
    注文日:2012/01/30
    2011/10/25
    mm5050さん
    通勤用に購入。自転車で通っているので、雨にも対応できる点がとても気に入っています。大きさもA4サイズがすっぽり入るので便利です。 同じ柄タイプでレインシューズを入れるバッグを持っていますが、比べると同じ黒でも濃度違います。付録はやはりムラガあり薄いですが、値段が値段なので、チープ感は確かに否めないですが、汚れても、すぐに痛んでしまっても気にならない値段なので、当面楽しめればOKです☆
    注文日:2011/10/11
    2011/10/24
    使いやすい大きさ
    ブランドが好きだったので購入しました。 生地が薄く感じますが、サブバックとしては軽いので便利で使いやすいです。 コーティングされてるので、雨の日でも躊躇なく使えます。 ホックがあるので、開きっぱなしになる事もなくいいのですが、内ポケットが欲しかったので☆4つ。 ちなみに母も欲しがったので家族でお揃いで使ってます。 年齢問わず使えるのがすごく良かったです。
    注文日:2011/10/18
    2011/09/20
    マッキントッシュがすきだけど なかなか高くて買えないので ムック本なら と思い 購入しました。 バッグはかなりしっかりできてて 柄も写真通りシンプルなデザインで サイズとしてはマチもちょうどいいので 役に立ちそうです。 ただ中の裏地?が微妙なピンクベージュみたいないろで ちょっとおばさんくさいかも。シンプルに黒とかならよかったかな。あとポケットがひとつでも付いてたらよかったかな ということで -1☆ です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/09/19
    2016/01/24
    mina37rnさん
    いいです
    主に野球観戦に使用。汚れても水拭きできるのでいいです。ファスナーがあったらもっと最高だったかな。防犯面でも雨対策でもね。
    注文日:2014/04/23
    2013/11/07
    ちょうどよいサイズ
    雨の日の、学校説明会用に購入しました。 キャスのサブバックに飽きたのと、シンプルな柄と大きさだったので、注文しました。 想像通りだったので、満足です。
    注文日:2013/10/05
    2013/11/04
    k_07junさん
    付録目当て
    A4サイズの書類を入れたくて入手しましたが,たっぷりサイズで書類が折れる心配もありません。生地も作りも,付録に見えないです。これは買って正解でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/22
    2013/10/23
    使えます!
    ちょっと前のものだからか人と被らずに使えます! 雨の日も大丈夫だし、重い本を入れても取っ手が抜けず 買って良かったです!
    注文日:2013/09/16
    2013/10/17
    大きさもA4サイズの書類も楽々入るし、雨の日に使っても大丈夫です。
    注文日:2013/06/22
    2013/09/02
    いいです!
    コーティングだったので、ありがちっぽい感じじゃないかと危惧していましたが、よくある縦長デザインではなく、正方形に近い感じで、内張りのピンクの美麗さに、満足しました。 さらに、ロゴチャームを付けたら、いい感じに。 肩掛けも出来る長さで、雨の日のサブバッグに大活躍しそうです。
    注文日:2013/08/29
    2013/08/31
    本の内容は、私には??でしたが、付録のトートバッグは、最高でした。
    注文日:2013/08/08
    2013/08/21
    少々小さいかも?
    防水性もあり現物は見ずに購入しました。縫い目もしっかりしていたので雨の日の通勤で使うにはいいかも?肩から掛けられるし、この値段なら◎です。 付属のチヤームも同色で可愛い。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2013/08/09