NARUTO(巻ノ58) ナルトVSイタチ!! (ジ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-07
  • 面白い!
  • 凄く充実した内容で面白かったです。よくNARUTOのストーリーを「ナルトがサスケを追いかけてばかりいていつまでも発展しない」という声もありますがいわば「それだけ」の直球ストーリーの中にどれだけの感動と涙と絶望も勇気も、手に汗にぎるエピソードが今まで沢山盛り込まれていたでしょう。ナルトとサスケの追いかけっこというスタンスは変わらないままでもそこから世界観がどんどん広がっていきどのシーン ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-22
  • ナルトが参戦!ただ大戦が始まってから登場人物が多すぎて、個人的にインパクトが無かった人は「この人誰だっけ?」状態です。 ・・・(続きを読む
  • ぱる犬さん
  • ぱる犬さん

5 2019-07-29

自宅にいながら商品を受け取ることが出来るので便利です。ポイントで買えるので店頭で買うことがなくなりました。

5 2011-08-28

いつも予約でお世話になります
いつも予約でお世話になります。それにしても11月4日発売分が8月に予約できるなんて、到着の頃には、予約したのを忘れてしまいそうです。

5 2011-11-11

予約しておいて、発売日当日届きました。
毎回楽しみにしています♪
私は単行本だけ買っています。
戦争になってから、
かなり場面がとぶので難しいです(^^;)

• Tombo1/3さん
  • Tombo1/3さん

5 2012-10-24

子どもと一緒にはまっています
新刊の出る間隔が長いような…
心無しか本の厚みも薄くなったような…
でもハラハラドキドキ! 次も楽しみです♪

5 2011-11-05

発売日の午前中着。待ちに待った我愛羅と父さまエピソード。父さまは不器用すぎて泣かすし、やっぱり我愛羅は可愛いしで、私としては大満足な巻でした。最後が気になったので次巻も予約。

• tyu-tyu-さん
  • tyu-tyu-さん

4 2011-09-24

終わりそうかな。。と思ってから結構続いてますね。
予約早くないですか?

5 2012-01-20

ナルトもいつの間にか、里の皆よりもケタ違いに強くなりました。
感慨深いです、、

5 2011-09-10

原作はこんなに良いのに
しょうがないといえ、TV放映分のオリジナルのナルトは原作の持ち味が
まぁったくない。
個人的には、オリジナル編は観ていません。
せっかくの感動や関心が薄れて壊れていくから。
さぁて
手元に届くのが約二ヶ月先、
待ちどうしく溜まらない。

• yass921さん
  • yass921さん

5 2013-01-18

おもしろい・・・
ナルトと・・・
サスケが・・・
無敵になっていきますっl!!

4 2011-11-15

すごくいいです。今後も楽しみにしてます。

• xoxoxoxさん
  • xoxoxoxさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,135

4 2011-11-14

もう58巻ですね。早い。ナルトとサスケがどうなるのか・・・今回イタチが出てきて思いだしましたが、忘れそうです。

5 2011-11-08

現実は心の傷を負ったままの人生が当たり前ですが、皮肉にも禁術のおかげで、生前に語り合えなかったお互いの心を知りえることができて、ストーリー的にはよかったね・・と思いました。命あるうちから、ちゃんと話し合う、それが大切だなぁと感じます。

5 2011-12-14

夫の依頼で購入。ずっと送料無料でお願いします。

5 2011-11-18

巻ノ58〜
家族みんなで読んでます。今回は予約が間に合わず発売日に注文する事になりましたが、翌々日に届きました。早い発送に送料無料で重宝してます。

4 2011-11-06

子供が初刊から愛読しているので、全巻揃えたいと思っております。