1,738円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-10-12

もう3,4年前から使用していて、とても使いやすいので毎年購入していました。ところが突然来年度分は倍の値段に!何故かと思ったら、もう毎年購入しなくてもいいとのこと。これでずっと使い続けられるらしく安心しました。
これを使い始めると、もう手書きの家計簿は使えなくなります。一つ入力すれば、表計算もグラフも預金管理まで、すべてパパッと完了します。計算は一切不要。
初めての設定も、またはパソコンを買い替えた時のデータ移行も分かりやすく説明されていますので、パソコンが苦手な私も安心して使えます。
毎年末の購入が必要無くなったのはとても嬉しいですが、もう少し安ければもっと良かったなぁ…ということで、☆4つです。

5 2012-01-31

3度めの購入です!
今回で3冊めの購入です(^_^)。
こちらの口コミで『かんたんパソコン家計簿』を知り、初めて使った時はあまりの手軽さに感動しました。
難しい設定などは何もなく、初心者でも気軽に始められるオススメのパソコン家計簿です☆。
これまでは毎年買い替えが必要でしたが、今年からはそれが必要なくなったとのこと!
とても嬉しいです〜(^_^)♪。

5 2011-11-05

ここ数年この家計簿ソフト使ってます。近隣の本屋さんではなかなか見当たらないので昨年も楽天で購入。これまで安価だったので@1580は高い!と思いましたが、今回ので毎年購入しなくて良い!簡単に付けられるから長く続けていけてるのかなぁ携帯からメールで送っておけば良いので、旅行中など家を数日空けるときは特に便利♪通帳管理や電子マネーの管理など、と言いつつもまだまだ100%使いこなしているわけではないんですけどね(^_^;)

4 2011-11-04

3日坊主の私が続いています。
とても使いやすいので毎年買っています。月1回、たまったレシートに書かれているお店の名前と合計金額を入力するだけで、手間がかからず継続できています。私にはできませんが、品名を細かく入力することもできますよ。支出構成グラフなどもすぐに見れるのでおすすめです。
今年からは使用期限がなくなったとこのレビューで知りました。期限を無くしただけで機能は全く変わってないのに値段が高くなっているので☆マイナス1です。

5 2021-01-22

初めてなので、全く分かりませんが、参考書を見ながら、慣れて行くしかないと思います笑

5 2020-11-29

操作がわかりやすく使いやすいです。他よりも安いですが全く問題ありません。長く使えそうです。

4 2019-07-23

ただ自分の思っていたよりも少し違っていたのが、残念でした。

5 2012-07-02

何年も使っています。ずっと使えるようになったみたいでうれしいです。

4 2012-02-19

家計簿
クレジットカードで買った商品は来月引き落としになる場合を簡単に入力できたら良い、やり方が間違っているか、分かりませんが?

5 2012-02-06

1年前より使用していたソフトに使用期限がきたので、こちらを購入しました。以前、別のソフトを使用していましたが、そちらよりは断然使いやすいです。
今回からは毎年購入する必要がなくなるということで、値段が高くなりましたが満足しています。

4 2012-02-06

大変な家計
毎年購入していますが、今回からずっと使えると分かり、良かったなと思いました。

5 2012-01-18

楽しんで
去年から使用。今年から買い替えなくていいんでとても買い物ですね。自分流に楽しんで日々使っています。

5 2012-01-18

贈り物
知人へプレゼントしました。使い勝手がいいととても感謝されました。私自身去年から使っています。

5 2011-12-22

1年前よりこの種類を使用しております。年単位バージョンだったので、この度これにしました。パソコンで管理できるので早い。また、後日品物の値段を見る時にとても便利です。区分けされており、計算も自動でされるので時間がない時にも簡単に検索できます。

5 2011-12-18

家計簿
去年も使っていて使いやすかったのでまた購入してみました。
今年から、ずっと使える仕様に変わっていたのでなお良かった。
電子マネーも管理出来るのがうれしい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターその他